nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 Подскажите, как сделать множественный выбор в форме поиска на главной странице для определенного поля, например выбрать 1,2,3 комнатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 Наверное не правильно сформулировал вопрос. как сделать множественный выбор в выпадающем списке. И вообще как сделать параметр, например Район в виде выпадающего списка именно в форме поиска на главной странице. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 25 минут назад, nsbp.main@yandex.ru сказал: Подскажите, как сделать множественный выбор в форме поиска на главной странице для определенного поля, например выбрать 1,2,3 комнатные? Комнаты и так прописаны в системе и уже имеют множественный выбор. В остальных случаях нужно завести данное поле, прописать его обработчик, добавить стили. (какой шаблон)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 шаблон реалия, нужно чтобы выпадали районы и можно было выбрать несколько одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 1 час назад, nsbp.main@yandex.ru сказал: Наверное не правильно сформулировал вопрос. как сделать множественный выбор в выпадающем списке. И вообще как сделать параметр, например Район в виде выпадающего списка именно в форме поиска на главной странице. Спасибо завести справочник районов (если речь идет об областных районах) дописать строку raion_id в data увязать справочник районов с имеющимися справочниками в подчиненность, например с помощью Связанных элементов прописать позицию для выборки "Район" в форму поиска (для шаблона Realia - в standard_search_form.tpl), по аналогии с позициями Регион или Город прописать перевод значения Район (например L_RAION) в справочник переводов /apps/language/language/ru/frontend получать удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 У меня уже есть справочник районов, есть форма поиска Район, названия районов нужно печатать, а как сделать это поле в виде выпадающего списка со всеми возможными районами, например как Тип (есть боковая кнопка, при нажатии выпадает список типов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 16 минут назад, nsbp.main@yandex.ru сказал: У меня уже есть справочник районов, есть форма поиска Район, названия районов нужно печатать, а как сделать это поле в виде выпадающего списка со всеми возможными районами, например как Тип (есть боковая кнопка, при нажатии выпадает список типов)? Админка, редактор форм. Открываем таблицу DATA, там ищем raion_id. Заходим и в самом низу таблицы видим дополнительный параметр autocomplete . Вот его либо удаляем либо ставим его со значением 0 вместо 1. Соответственно проделываем это со всеми параметрами. http://joxi.ru/82QYQ7PtjOaKe2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 Спасибо, помогло, список выпадает. А теперь в этом списке можно сделать множественный выбор, типа чекбоксов рядом с каждым значением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 1 минуту назад, nsbp.main@yandex.ru сказал: Спасибо, помогло, список выпадает. А теперь в этом списке можно сделать множественный выбор, типа чекбоксов рядом с каждым значением? Я уже писал выше, нужно сделать для него обработчик, вывести локально, дописать стили. Данной функции в системе нет, ее нужно писать отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 Спасибо, тогда и так сойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 1 минуту назад, nsbp.main@yandex.ru сказал: Спасибо, тогда и так сойдет))) Если уж очень нужно то напишите в разделе "фриланс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsbp.main@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 Понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 30 минут назад, TopRaN сказал: Я уже писал выше, нужно сделать для него обработчик, вывести локально, дописать стили. Данной функции в системе нет, ее нужно писать отдельно. Можно, я описал выше, это не сложно. Главное, внимательно прочитайте про Связанные элементы, чтобы не возникло проблем. Мне никакие обработчики (кроме тех, что в шаблоне поиска) и дописки в стили не понадобились, возможности CMS вашу хотелку уже предусматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 Только что, Chernetskiy сказал: Можно, я описал выше, это не сложно. Главное, внимательно прочитайте про Связанные элементы, чтобы не возникло проблем. Мне никакие обработчики (кроме тех, что в шаблоне поиска) и дописки в стили не понадобились, возможности CMS вашу хотелку уже предусматривают. а можно в личку ссылку на страницу где это у вас на сайте реализовано -выбор нескольких параметров одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 20 минут назад, Chernetskiy сказал: Можно, я описал выше, это не сложно. Главное, внимательно прочитайте про Связанные элементы, чтобы не возникло проблем. Мне никакие обработчики (кроме тех, что в шаблоне поиска) и дописки в стили не понадобились, возможности CMS вашу хотелку уже предусматривают. Игорь иванович, это не то про что писал пользователь. Ему нужно когда в открывающемся списке можно было выбрать например два и более параметров одновременно. Это мультивыбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 2 часа назад, nsbp.main@yandex.ru сказал: Подскажите, как сделать множественный выбор в форме поиска на главной странице для определенного поля, например выбрать 1,2,3 комнатные? Наверное вы хотели сделать так http://ned.td50.ru/ выбираем в фильтре "Nothing selected" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 15 минут назад, TopRaN сказал: Наверное вы хотели сделать так http://ned.td50.ru/ выбираем в фильтре "Nothing selected" Для районов города что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 20, 2018 1 час назад, doma сказал: а можно в личку ссылку на страницу где это у вас на сайте реализовано -выбор нескольких параметров одновременно Я описыавл в принципе, как привязать справочник Районы в форму поиска. Множественный выбор я у себя не делал за ненадобностью. Посмотреть поиск можно на главной моего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах