Дубликаты объявлений и Exel приложение
Автор:
Realtor, в Приложения, модули, настройки
-
Похожие публикации
-
Автор: Realtor
Некоторые собственники не хотят , чтобы их объекты распространялись через открытые СМИ
Cоздаем поле чек бокс в таблице data например - поле MLSN
Публикуем объект в базе с установленным чекбоксом MLSN-1 .
В поиске поле MLSN показывается только для определенных групп к примеру - Агентство, Риэлтор, Помощник Риэлтора и в результате поиска объект появляется только для этих групп и карточка соответственно.(типа снятое с активации) и чтобы поисковики его не сканировали.
Подскажите как реализовать?
-
Автор: Realtor
Нужно разработать загрузчик фото по типу как в телеграм
Т.е. преобразовывать прямо у источника уменьшая размер фото до загрузки на сайт. Обычно фото весят 5 МГБ, если грузить 15 фото , то по времени загрузка занимают долгое время.
Предлагайте
-
Автор: mavleds
На версии php 7.0 через uploadify загружается только 2 фото из 5 добавляемых.
При переключении на версию php 5.6 фото нормально загружаются.
Куда копать, в чем может быть причина?
-
Автор: Ramiz95
Здравствуйте. После обновлений появилась проблема, при выборе района, автоматически заполняется и улица (скриншот ниже)
И еще, могу ли я как то выбрать то что мне надо надо? Например убрать поиск по ID, дата, и дом? попробовал по адресу admin/index.php?action=data&do=formatgrid
И еще, можно ли там же организовать сортировку по цене? (от и до)
Заранее спасибо за ответы
-
Автор: Accord
Добрый день. Сайт an-accord.dp.ua
1)В разделе Пропала возможность подписывания фото для SEO
Приложения Объявления
1.2) Добавить и другие критерии поиска, что бы отображались ФОТО и краткое описание, сохранять и показывать телефоны (три)
2)Переместить "Продажа квартир" и "Аренда квартир" в top_fixed_menu.tpl.html
3) Добавил логотип после <div class="navbar-inner">
Отображается только на главной странице. В карточке объекта - изображение не найдено.
-