Jack Dan 0 Жалоба Опубликовано: April 6, 2018 Как установить связь площадей и комнат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 6, 2018 49 минут назад, Jack Dan сказал: Как установить связь площадей и комнат? Объясните для чего это нужно. т.к. площадь разная, жилая, не жилая, размер комнат разный и т.д. Нужно логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Dan 0 Жалоба Опубликовано: April 6, 2018 1 час назад, TopRaN сказал: Объясните для чего это нужно. т.к. площадь разная, жилая, не жилая, размер комнат разный и т.д. Нужно логика. Вот у меня нет данных, что нужно сделать, что бы их можно было увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 6, 2018 17 минут назад, Jack Dan сказал: Вот у меня нет данных, что нужно сделать, что бы их можно было увидеть? Их нужно заполнить при подачи объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Dan 0 Жалоба Опубликовано: April 6, 2018 14 минуты назад, TopRaN сказал: Их нужно заполнить при подачи объявления. Они заполнены. Вот сайт http://gm36.ru/zagorodnaya-nedvijimost, можете посмотреть. Буду благодарен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Dan 0 Жалоба Опубликовано: April 6, 2018 При нажатии на объект, в нём есть данные из которые он берёт из excel'я. А вот немного в другом месте, их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 6, 2018 Тогда поясните: Как данные попадают на сайт? Сами заполняете или загружаете файлом либо через фид xml. Т.к. данные берутся из базы. Пришлите доступ в админку в л.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack Dan 0 Жалоба Опубликовано: April 9, 2018 В 06.04.2018 в 18:27, TopRaN сказал: Тогда поясните: Как данные попадают на сайт? Сами заполняете или загружаете файлом либо через фид xml. Т.к. данные берутся из базы. Пришлите доступ в админку в л.к. Через excel попадают. Админку вам дать не могу, не доверенное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах