Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 26, 2013 Понятно что все зависит от количества сделок. Но все-таки если говорить про среднестатистического риэлтора, скажем с трехлетним стажем работы?Сильно ли такой индивид выбивается из общих рядов офисных работников например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 невозможно подсчитать. Сейчас затишье, недавно был бум. Берём 20-30% от стоимости арендной платы за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 невозможно подсчитать. Сейчас затишье, недавно был бум. Берём 20-30% от стоимости арендной платы за месяц.Видимо у всех летом затишье. Ждем середину августа и осени )У меня тоже с февраля по начало мая голова взрывалась от заказов, а сейчас многие поехали отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 От 0 до 100000000 долларов, все зависит от амбициозности и правильного подхода (ко всем - свой), И будет счастье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 Скажу точнее, у нас минимум 50% от стоимости аренды и от 5% с продажи но не менее 50 тыр. для объектов стоимостью до 1 млн. руб. и 100 тыс. для объектов свыше 1 млн. руб. Даже проводя 1 сделку продажи в месяц, можно иметь от 100 тыр. Однако я сам себе хозяин и для социальной категории у меня дисконтная программа. С аренды можно иметь не меньше, если целенаправленно этим заниматься. В городе всегда можно сдать 10 объектов в аренду за месяц, а это от 10 тыр. за объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 21, 2013 50% от стоимости аренды?О_о шо эт я тут за копейки верчусь-кручусь, 30% беру... пора повышать,. похоже, ставочку процентную-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 50% от стоимости аренды?О_о шо эт я тут за копейки верчусь-кручусь, 30% беру... пора повышать,. похоже, ставочку процентную-то.Так у меня еще скромный процент, аренда у меня не основное направление, мои коллеги давно берут 70-90-100% и не парятся, попадаются объявления и со 120% если стоимость аренды низкая. У нас риэлтор минимум с квартирки или комнаты уносит 10 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 23, 2013 Так у меня еще скромный процент, аренда у меня не основное направление, мои коллеги давно берут 70-90-100% и не парятся, попадаются объявления и со 120% если стоимость аренды низкая. У нас риэлтор минимум с квартирки или комнаты уносит 10 тыр.Одно слово СТОЛИЦА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 25, 2013 Так у меня еще скромный процент, аренда у меня не основное направление, мои коллеги давно берут 70-90-100% и не парятся, попадаются объявления и со 120% если стоимость аренды низкая. У нас риэлтор минимум с квартирки или комнаты уносит 10 тыр.У нас существует огромная конкуренция. Город маленький. Если будем завышать до 70-100%, просто останемся вообще без клиентов. В последнее время до такой степени напряг с работой, что подумываю завязать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 26, 2013 У нас просто есть средняя ставка комиссии с аренды, которая составляет 70%, она всех устраивает и снижать её никто не собирается, а дальше все зависит от активности, клиентуры и жадности. Я решил, что мне 50% вполне достаточно, практикую и дисконтную систему для постоянных клиентов и социальной категории (инвалиды, ветераны и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 9, 2013 У нас просто есть средняя ставка комиссии с аренды, которая составляет 70%, она всех устраивает и снижать её никто не собирается, а дальше все зависит от активности, клиентуры и жадности. Я решил, что мне 50% вполне достаточно, практикую и дисконтную систему для постоянных клиентов и социальной категории (инвалиды, ветераны и т.п.)Сразу видно, что человек не плохо втянулся. А какая у Вас была начальная ставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter70 1 Жалоба Опубликовано: September 9, 2013 Да, живя в маленьком городе, работу в агенстве приходится совмещать. Сам так верчусь... Хвала Всевышнему, сейчас полно вариантов для совмещенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 9, 2013 Да, живя в маленьком городе, работу в агенстве приходится совмещать. Сам так верчусь... Хвала Всевышнему, сейчас полно вариантов для совмещенки. а почему совмещать? работы риэлтором не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 9, 2013 Сразу видно, что человек не плохо втянулся. А какая у Вас была начальная ставка?Начальная и была 50% У нас на ставки влияет не продолжительность пребывания в бизнесе а жадность и амбиции. В результате жадные работают не долго и второй раз к ним не обращаются, в то время когда ко мне обращаются по рекомендациям бывших клиентов, поскольку знают, что работа будет выполнена под ключ и выше оговоренного процента накручивать не стану, о проблемах предупрежу заранее и помогу с вариантами. Короче, приоритет - работа на клиента а не сиюминутно на карман. Бывает, что инвалидам или неполным многодетным семьям (у кого проблем по жизни полно) несложные услуги и бесплатно оказываю, вскоре от них приходят клиенты. Много не потеряешь, зато больше получишь в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 9, 2013 Да, живя в маленьком городе, работу в агенстве приходится совмещать. Сам так верчусь... Хвала Всевышнему, сейчас полно вариантов для совмещенки.На мой взгляд, чем совмещать работу риэлтора, лучше вообще этим не заниматься. Быть риэлтором означает постоянно быть в курсе событий и рынка, а совмещение - ни заниматься толком ничем. Тут на основное времени не хватает. Если по месту рынок застойный, расширьте кругозор и предложения на зарубежную недвижимость или хотя-бы на соседние районы-регионы. В сфере недвижимости всегда работы более чем достаточно. У меня городок тоже небольшой и агентств на этот городок наберется 3 десятка, не считая самостоятельных риэлторов, однако мне ничто не мешает работать с продажей объектов в радиусе 50 км., по интересным и в радиусе 250-300 км. и в партнерстве - с зарубежной - от Турции до США. Спать ложусь в 2-3 часа ночи а с утра на ногах, о совместительстве думать некогда. 1 DNK reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 9, 2013 Дима, у вас на форуме время на США настроено? Сейчас по Москве 22.58 час., форум говорит, что сообщение отправлено в 11.58 час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 10, 2013 Дима, у вас на форуме время на США настроено? Сейчас по Москве 22.58 час., форум говорит, что сообщение отправлено в 11.58 час... Надо покопаться в настройках )А вообще, при регистрации вроде можно выбирать свой часовой пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike 0 Жалоба Опубликовано: September 10, 2013 Фига себе, вы тут нахвастались. Теперь про мои доходы даже стыдно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 10, 2013 Фига себе, вы тут нахвастались. Теперь про мои доходы даже стыдно писать.Сделайте как и мы - соврите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 11, 2013 Начальная и была 50% У нас на ставки влияет не продолжительность пребывания в бизнесе а жадность и амбиции. В результате жадные работают не долго и второй раз к ним не обращаются, в то время когда ко мне обращаются по рекомендациям бывших клиентов, поскольку знают, что работа будет выполнена под ключ и выше оговоренного процента накручивать не стану, о проблемах предупрежу заранее и помогу с вариантами. Короче, приоритет - работа на клиента а не сиюминутно на карман. Бывает, что инвалидам или неполным многодетным семьям (у кого проблем по жизни полно) несложные услуги и бесплатно оказываю, вскоре от них приходят клиенты. Много не потеряешь, зато больше получишь в перспективе.Ставку на людей сделали, правильный выбор, но здесь многое и от удачи зависит. Не везло бы по жизни и люди не обращались бы. Суровая правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 11, 2013 Постоянную ставку на везение и "разводы" делать не стоит, в повседневности лучше пользоваться здравым смыслом и видением рынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 11, 2013 Нет, Вы меня не поняли, я не говорил про постоянную ставку. Я говорил, что многое зависит от везения. А про разводы согласен. Это низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 15, 2013 Ставку на людей сделали, правильный выбор, но здесь многое и от удачи зависит. Не везло бы по жизни и люди не обращались бы. Суровая правдаВсе зависит только от труда. Если Вы будете работать, отдавать себя работе, распределять правильно время, то и будут у Вас большие доходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 15, 2013 "Arbeit macht frei" - популярный лозунг над входами в различные нацистские учреждения и концлагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 16, 2013 Все зависит только от труда. Если Вы будете работать, отдавать себя работе, распределять правильно время, то и будут у Вас большие доходы. Немного не так, даже я бы сказал что совсем не так )Работая ради денег - денег не заработаешь.Нужно создавать систему, которая будет работать. Вот тогда будут большие доходы, даже больше чем смог бы за это же время заработать своим трудом.Как говорится: "Хочешь денег, работай. Хочешь много денег, заставь работать других". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах