Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 16, 2013 "Arbeit macht frei" - популярный лозунг над входами в различные нацистские учреждения и концлагеря.Оу щит. Тираны любили прикрываться красивыми лозунгами. "Перевыполним пятилетку", "Построим светлый коммунизм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 16, 2013 Рядом случайно "не валялась" фраза: "Арбайтен, русиш швайн"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 16, 2013 Рядом случайно "не валялась" фраза: "Арбайтен, русиш швайн"?Ну да, еще добавляли "Шнелль, шнелль, их верде шиссен!" ... Как говорится: "Хочешь денег, работай. Хочешь много денег, заставь работать других". Еще говорится "Кто много работает, у того нет времени зарабатывать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Это правда, что риэлтор может из хорошей сделки получить и 30 000 $? Это вычитал на одном портале. Как-то вроде и многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 18, 2013 Это правда, что риэлтор может из хорошей сделки получить и 30 000 $? Это вычитал на одном портале. Как-то вроде и многоватоЭто хорошая сделка, но есть сделки и получше. Потенциально риэлтор может получать и 100 000$ в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: September 19, 2013 теоретически да, может и 100 тыр. зарабатывать. На практике все гораааааааааааааааздо скромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 19, 2013 Это правда, что риэлтор может из хорошей сделки получить и 30 000 $? Это вычитал на одном портале. Как-то вроде и многоватоНу если вы продаете объект за 1,5-2-3 млн. $ или евро, вам продавец возвращает с продажи комиссию 5%, как вы думаете, сколько это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 22, 2013 Ну если вы продаете объект за 1,5-2-3 млн. $ или евро, вам продавец возвращает с продажи комиссию 5%, как вы думаете, сколько это будет?Теоретически циферки крутятся приличные, но является ли все это реальностью. Я думаю продавать объект за 3 млн. $ со всего форума никому еще не приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Теоретически циферки крутятся приличные, но является ли все это реальностью. Я думаю продавать объект за 3 млн. $ со всего форума никому еще не приходилосьПравильно вы думаете. До таких цен среднестатестическому риэлтору, как до неба в позе "зю". Чтобы торговать такой недвижимостю нужно стать асом или хотя бы маааааленьким асиком своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Теоретически циферки крутятся приличные, но является ли все это реальностью. Я думаю продавать объект за 3 млн. $ со всего форума никому еще не приходилосьНе знаю, как все и за 3 млн. $, а вот за 1,5 млн. $ продавать приходилось и подобные сделки под час проходят проще, чем продажа хрущевки студенту-ипотечнику или юристу (коих пол страны)... В первом случае задолбают юристы банка глупыми требованиями или своим усложненным трактованием договоров, во втором случае сам "юрист" вчитывается в запятые и просит дополнить договор несуразицей, взятой из интернета а глобально ситуации не видит и часто не понимает те моменты, на которых его можно развести как ребенка. Везет им со мной, а мог-бы быть миллионером $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 23, 2013 Не знаю, как все и за 3 млн. $, а вот за 1,5 млн. $ продавать приходилось и подобные сделки под час проходят проще, чем продажа хрущевки студенту-ипотечнику или юристу (коих пол страны)... В первом случае задолбают юристы банка глупыми требованиями или своим усложненным трактованием договоров, во втором случае сам "юрист" вчитывается в запятые и просит дополнить договор несуразицей, взятой из интернета а глобально ситуации не видит и часто не понимает те моменты, на которых его можно развести как ребенка. Везет им со мной, а мог-бы быть миллионером $ Честный риэлтор нам попался? Доход риэлтора должен соответствовать тому, что он влаживает в работу. Если видно, что отдачи нету, стоит сменить род деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 24, 2013 Доход риэлтора должен соответствовать тому, что он влаживает в работу...Ну да, главное не налажать в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 25, 2013 Ну да, главное не налажать в работе. Просто с умом влаживать. На рекламу, на продвижение сайта, возможно, на какие-то платные сервиси объявлений. Здесь очень трудно налажать. Но, возможно, я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldbee 2 Жалоба Опубликовано: September 27, 2013 Просто с умом влаживать. На рекламу, на продвижение сайта, возможно, на какие-то платные сервиси объявлений. Здесь очень трудно налажать. Но, возможно, я ошибаюсьНалажать можно запросто. К примеру, вложить в рекламу, в которую не нужно было влаживать. Ну вот она не подходит Вам по параметрам (возраст покупателей, целевая аудитория не та), а вы вложили денюжки и все, пшик деньгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Futuris 2 Жалоба Опубликовано: September 28, 2013 Налажать можно запросто. К примеру, вложить в рекламу, в которую не нужно было влаживать. Ну вот она не подходит Вам по параметрам (возраст покупателей, целевая аудитория не та), а вы вложили денюжки и все, пшик деньгам.Глупое предположение. Если я подался в риэлторы я "прощупал почву" и знаю, на какую аудиторию нацелен мой бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 6, 2013 Я в своей жизни никогда на везение не надеюсь, я в этой жизни даже ни разу в лотерейку не выиграл. Я-же козерог, и этим товарищам все достается только собственным трудом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: December 7, 2013 темку поднимаем . Надеяться на случайность - случаен будет и заработок. Ежедневно делайте ту работу, которая должна привести к результату и по теории вероятности этот результат будет регулярно происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах