genapro_111 0 Жалоба Опубликовано: July 2, 2018 Здравствуйте я в этом деле не мастер может кто подскажет,смотрел гайды всякие непонятно как это сделать на ситибиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 3, 2018 15 часов назад, genapro_111 сказал: Здравствуйте я в этом деле не мастер может кто подскажет,смотрел гайды всякие непонятно как это сделать на ситибиле Включаю телепатию и мысленно передаю вам код для решения задачи. Шутка конечно) Для начала напишите какой у вас шаблон, как вы хотите разместить картинку( во весь экран, фиксировано или только на 50% от края) 1 genapro_111 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 3, 2018 17 часов назад, genapro_111 сказал: Здравствуйте я в этом деле не мастер может кто подскажет,смотрел гайды всякие непонятно как это сделать на ситибиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genapro_111 0 Жалоба Опубликовано: July 3, 2018 ToPRan шаблон Real? сайт dobrodom1.ru вот на сайте в самом вверху где надпись хочу с белого поменять на какой-либо другой как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 3, 2018 1 час назад, genapro_111 сказал: ToPRan шаблон Real? сайт dobrodom1.ru вот на сайте в самом вверху где надпись хочу с белого поменять на какой-либо другой как это сделать? файл realia-blue.css примерно 51 строка содержимое #header-wrapper { background-color: #9e2a2a; } можно поменять #9e2a2a; на свой цвет (цвет определяется по таблице RGB) 1 genapro_111 reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genapro_111 0 Жалоба Опубликовано: July 5, 2018 ToPRan шаблон Real? сайт dobrodom1.ru вот на сайте в самом вверху где надпись хочу с белого поменять на какой-либо другой как это сделать? файл realia-blue.css примерно 51 строка содержимое #header-wrapper { background-color: #9e2a2a; } можно поменять #9e2a2a; на свой цвет (цвет определяется по таблице RGB) А в realia space можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: July 5, 2018 29 минут назад, genapro_111 сказал: А в realia space можно? можно. Для реал спейп файл style.css строка 671 класс .middle-header добавляем background: #9c1d1d; #9c1d1d меняем на свой по таблице RGB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах