fedor 0 Жалоба Опубликовано: October 9, 2018 Решил вот посмотреть - установить на denver. Инсталяха запускается с крякозябрами. Понимаю что что-то с кодировками. Подскажите куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: October 9, 2018 2 минуты назад, fedor сказал: Решил вот посмотреть - установить на denver. Инсталяха запускается с крякозябрами. Понимаю что что-то с кодировками. Подскажите куда копать? Выкинуть Денвер и поставить нормальный виртуальный сервер. OpenServer. 1 doma reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 10, 2018 10 часов назад, fedor сказал: Решил вот посмотреть - установить на denver. Инсталяха запускается с крякозябрами. Понимаю что что-то с кодировками. Подскажите куда копать? Скриншот покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 0 Жалоба Опубликовано: October 10, 2018 Вот, прикрипил скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor 0 Жалоба Опубликовано: October 10, 2018 12 часа назад, TopRaN сказал: Выкинуть Денвер и поставить нормальный виртуальный сервер. OpenServer. Я давно не пользовался виртуальными серверами. Помню давным-давно денверу и альтернативы то не было. Поставил его по старинке. То значит сейчас OpenServer рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 10, 2018 2 часа назад, fedor сказал: Я давно не пользовался виртуальными серверами. Помню давным-давно денверу и альтернативы то не было. Поставил его по старинке. То значит сейчас OpenServer рулит? Да, openserver очень хорош, я им тоже пользуюсь. В денвере еще должна быть опция "кодировка по-умолчанию" для домена, и там поставьте utf-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах