mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: November 27, 2018 Всем доброго вечера. Подскажите как можно реализовать. Мне нужно выводить разный хтмл код под разные страны. Попробовал реализовать так: {if $data.country_id.value!=1}<div class="agent"> html cod </div>{/if} html cod отображается во всех странах, кроме страны с id 1 Этот вариант не совсем подходит, так как стран больше. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 27, 2018 39 минут назад, mykvartira сказал: Всем доброго вечера. Подскажите как можно реализовать. Мне нужно выводить разный хтмл код под разные страны. Попробовал реализовать так: {if $data.country_id.value!=1}<div class="agent"> html cod </div>{/if} html cod отображается во всех странах, кроме страны с id 1 Этот вариант не совсем подходит, так как стран больше. Заранее благодарен! 1.Знак равно ставиться так ==, а в случае с ! Это исключение. 2. Если решение не подходит то тут нужно писать модуль и автоматизировать процесс, который например проверял наличие в базе страны и сравнивал, а после выводил нужную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: November 27, 2018 3 часа назад, TopRaN сказал: 1.Знак равно ставиться так ==, а в случае с ! Это исключение. 2. Если решение не подходит то тут нужно писать модуль и автоматизировать процесс, который например проверял наличие в базе страны и сравнивал, а после выводил нужную информацию. Огромное спасибо, очень даже подошло. Пока нужно только для 1й страны реализовать. Но чувствую что и для других пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: November 27, 2018 4 часа назад, mykvartira сказал: Всем доброго вечера. Подскажите как можно реализовать. Мне нужно выводить разный хтмл код под разные страны. Попробовал реализовать так: {if $data.country_id.value!=1}<div class="agent"> html cod </div>{/if} html cod отображается во всех странах, кроме страны с id 1 Этот вариант не совсем подходит, так как стран больше. Заранее благодарен! а что за код и для чего ?? в чем преимущество вывода кода и его функционал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: November 27, 2018 7 минут назад, doma сказал: а что за код и для чего ?? в чем преимущество вывода кода и его функционал ? Нууу. например вам нужно чтобы для 1-го критерия (страна, город или др) выводилась 1 информация. Для 2-го другая. Это может быть что угодно, для различных целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: November 28, 2018 8 часов назад, mykvartira сказал: Нууу. например вам нужно чтобы для 1-го критерия (страна, город или др) выводилась 1 информация. Для 2-го другая. Это может быть что угодно, для различных целей это я понимаю - но что именно и какую полезную и нужную информацию туда вставить - так и не понял :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: November 28, 2018 1 час назад, doma сказал: это я понимаю - но что именно и какую полезную и нужную информацию туда вставить - так и не понял :)) Я позже буду вставлять курс валюты, другие виджеты, гаджеты, рекламу для определенной страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах