mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: January 3, 2019 Понимаю, что часто задавали люди вопросы о редактировании страницы подачи объявлений, но для себя я не смог найти ответ. Может, что-то изменилось в цмс-ке. Интересует можно ли изменить внешний вид страницы /account/data/?do=new Да я понимаю что формируется автоматом и поля можно редактировать путем изменения значений в редакторе форм, но меня интересует больше внешний вид. На данный момент структура выглядит как сплошной список, можно ли разместить например значения Балкон и других селектов друг напротив друга? Вынести координаты не в отдельную вкладку, а напротив адреса? Улучшения объявлений не в отдельную вкладку, а другое место и украсить, оформить как душе угодно? Шаблон реалти. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 9, 2019 Если как душе угодно, то это дополнительная доработка. Пишите описание как вы видите свою идеальную форму и во фриланс. Или нам пишите задание, оценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: January 9, 2019 3 часа назад, rumantic сказал: Если как душе угодно, то это дополнительная доработка. Пишите описание как вы видите свою идеальную форму и во фриланс. Или нам пишите задание, оценим. Спасибо за ответ буду составлять тз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах