Realtor 47 Жалоба Опубликовано: January 25, 2019 Подскажите куда и как в сайтбилл подцепить gif для показа процесса загрузки при медленном хостинге или интернете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 25, 2019 А этого недостаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: January 30, 2019 В 25.01.2019 в 14:46, rumantic сказал: А этого недостаточно? Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду при медленном соединении или загрузки страницы главной и страниц сайта , показывать загрузку gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 31, 2019 20 часов назад, Realtor сказал: Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду при медленном соединении или загрузки страницы главной и страниц сайта , показывать загрузку gif https://smartlanding.biz/kak-sdelat-preloader.html 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах