Real 2 Жалоба Опубликовано: January 31, 2019 И снова здравствуйте. Понадобилось мне тут намедни сменить логотип на главной, а вот болт вам сказал хваленный конструктор сайтов. И стал извечный вопрос, который уже стал привычным с самого начала "сотрудничества" с этим движком: "Что делать?". А делал я вот что: 1. Менял логотип через админ панель и в формате png и в формате jpg. 2. Закачивал через менеджер файлов на хостинге прямо в директорию template/frontend/realto/img/ и с именем logo.png 3. Давил F5 в браузере. Ничего у меня не получилось. И понял я, то ли я что-то не так делаю, то ли опять косяк "готового продукта". Поэтому большая просьба или ткните меня носом туда, где я не правильно делаю, или ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real 2 Жалоба Опубликовано: February 1, 2019 А в ответ тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 1, 2019 Лого менять тут по фтп /template/frontend/realto/img/logo.png После смены лого почистите кэш браузера, браузыре теперь очень крепко держут кэш картинок и их надо вычищать оттуда, чтобы увидеть новую. Можете посмотреть в новом браузере сайт, чтобы увидеть смену лого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real 2 Жалоба Опубликовано: February 1, 2019 Менял, чистил (F5), смотрел в другом браузере и на компе и со смарта. Никак. Попробую еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real 2 Жалоба Опубликовано: February 1, 2019 Получилось. Спасибо. Ничего не меняется в датском королевстве. Все по-прежнему, ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах