Recommended Posts

Спасибо за поддержку, назрел сходу второй вопрос:

включил combobox, в админке ширина списка нормальная по тексту, а вот на старницах сайта вот так... Откуда от берет эти 1629 пикселей ?

post-2161-0-07024200-1409566236_thumb.pn

Поделиться сообщением

В 01.09.2014 в 10:10, revtail сказал:

Спасибо за поддержку, назрел сходу второй вопрос:

включил combobox, в админке ширина списка нормальная по тексту, а вот на старницах сайта вот так... Откуда от берет эти 1629 пикселей ?

Комбобокс лучше не использовать, он очень много ресурсов потребляет и в будущих версиях мы его или уберем совсем или модифицируем.

Лучше используйте эту опцию

Поделиться сообщением

В 01.09.2014 в 10:13, rumantic сказал:

Комбобокс лучше не использовать, он очень много ресурсов потребляет и в будущих версиях мы его или уберем совсем или модифицируем.

Лучше используйте эту опцию

Сделал, Спасибо! 

Ну тогда еще вопрос по страничке добавления объявления:

в каком файле прописана эта страничка /add ? Хочу координаты перенести на основную форму. Спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2014 в 16:47, revtail сказал:

Сделал, Спасибо! 

Ну тогда еще вопрос по страничке добавления объявления:

в каком файле прописана эта страничка /add ? Хочу координаты перенести на основную форму. Спасибо

Эта страница формируется автоматически из таблицы

Поделиться сообщением

В 01.09.2014 в 16:52, TopRaN сказал:

Эта страница формируется автоматически из таблицы

Все, дошло до дурака, что все очень просто, просто интуитивно хочу править файлы, что бы что-то поменять. Убрал что не нужно и все ОК!

Поделиться сообщением

Мой последний вопрос так и оставили без ответа. То есть, как я понимаю, нельзя ставить разные иконки на разные типы недвижимости, верно?

И такой вопрос. В шаблоне есть переход на англо-версию страницы, и при этом меняется значения лишь в поиске.

Как сделать чтобы помимо этого он переводил все элементы сайта, такие как меню, информация в футере и шапке? 

Поделиться сообщением

В 02.09.2014 в 06:45, DesaN сказал:

Мой последний вопрос так и оставили без ответа. То есть, как я понимаю, нельзя ставить разные иконки на разные типы недвижимости, верно?

И такой вопрос. В шаблоне есть переход на англо-версию страницы, и при этом меняется значения лишь в поиске.

Как сделать чтобы помимо этого он переводил все элементы сайта, такие как меню, информация в футере и шапке? 

1. Добавлять (расширить) библиотеку сайт била+во всех параметрах указать как и русское значение так и того языка , которого вы используете в качестве дополнительного+дополнить пакет дополнительного языка.+прописать функции.(например тоже меню нужно указывать как и русский вариант так и дополнительный)

2. Вопрос по маркерам. Можно вывести для каждого типа объекта свой маркер, но это сложный процесс и большой скрипт.

Поделиться сообщением

Скажите, в шаблоне Realia, человек заполнил заявку, уведомление пришло на почту админут, зашел в админку поставить активность.

Человек указывал номер телефона, а в объявлении на сайте его нет, как добавить ?

з.ы. в редактировании объявления телефон указан..

Поделиться сообщением

В 03.09.2014 в 08:55, revtail сказал:

Скажите, в шаблоне Realia, человек заполнил заявку, уведомление пришло на почту админут, зашел в админку поставить активность.

Человек указывал номер телефона, а в объявлении на сайте его нет, как добавить ?

з.ы. в редактировании объявления телефон указан..

У вас это объявление принадлежит пользователю Незарегистрированный, или вы переопределили пользователя?

Поделиться сообщением

В 03.09.2014 в 09:17, rumantic сказал:

У вас это объявление принадлежит пользователю Незарегистрированный, или вы переопределили пользователя?

Мы его удалили :( вот теперь я понимаю зачем он нужен.

Восстановил, Спасибо

Поделиться сообщением

Созрел еще один вопрос, прочёл вики, посмотрел канал ютуба, прочитал документацию к шаблону. Не пойму как на главную вывести блок новостей в правом сайдбаре, И скажите, как я могу использовать "меню" которое есть в админке в разделе контент, как все это встраивается в шаблон

Спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2014 в 17:17, revtail сказал:

Созрел еще один вопрос, прочёл вики, посмотрел канал ютуба, прочитал документацию к шаблону. Не пойму как на главную вывести блок новостей в правом сайдбаре, И скажите, как я могу использовать "меню" которое есть в админке в разделе контент, как все это встраивается в шаблон

Спасибо

Новостной блок добавить так http://www.etown.ru/s/topic/766-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?hl=news_list_column_html#entry6926

Вот тут про связку страниц и меню http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B

Поделиться сообщением

Сегодня поставил тему Realia под Вордпресс на тестовом сайте - www.chernetskiy.org , понравился вариант меню, такое реально в варианте под CMS Sitebill? Да и меню поверх карты смотрится интереснее...

Поделиться сообщением

Здравствуйте как поменять цвет шрифта и сам шрифт  слева в личном кабинете при добавлении вариантов  в шаблоне relia

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 07:12, visson-king.ru сказал:

ну там зеленый цвет . можно его сделать черным или жирнее шрифт 

Стою на асфальте я в лыжи обутый..  Там обычна я форма добавления объекта. Если поменять (там используются табы - соответственно это отобразиться на всех табах)

Сделайте скрин и покажите где вы хотели поменять

Поделиться сообщением

В 18.09.2014 в 07:26, visson-king.ru сказал:

как здесь прикрепить файл ?

выгрузите на бесплатный хостинг, а сюда скиньте ссылку

Поделиться сообщением

если я вас правильно понял, то может сработать cледующее

#lk_tree a {
  1. color#000;
  2. font-weightbold;
}

Вставьте это в сам конец /template/frontend/realia/css/realia-green.css

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите где можно отредактировать разделы нового поиска?. Спасибо.

281203fb3b2d.jpg

Поделиться сообщением

В 28.09.2014 в 22:25, izoliat сказал:

Здравствуйте. Подскажите где можно отредактировать разделы нового поиска?. Спасибо.

В новой версии шаблона смотрите тут

/template/frontend/realia/new_search_form.tpl

Начиная отсюда 

<div id="extended_search"{if !isset($smarty.request.extended_search)} style="display:none;"{/if}>

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Нужна помощь. Ребята, подскажите пожалуйста человеку далекому от HTML, как в шаблоне Realia сделать фоном в хедере свою картинку? Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.