abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 30, 2013 1. Аналогично карусели .nav > li.leaf > a:focus {outline: none;background-color: #022a3b;;} 2. Шаблон /template/frontend/realia/realty_grid_thumbs.tpl строка 17. Трем полностью. 6. Особенность шаблона - не терпит длинных количеств меню верхнего уровня и очень вложенных меню. Будем пробовать решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 1. Решил.2. Решил.4,5 Еще убрал ссылку " Главная" она отдельно была от остального меню.6. Решил этот вопрос. Просто в Админке в Структуре убрал пункт про Гаражи 3.Где все-таки добавляются пункты для Поиска. Хотелось бы в поиск добавить Регион, Район, и Метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Две кнопки - это нормально. А вот то, что прилипла к низу - у вас какое разрешение по вертикали? Исправил я это дело. /template/frontend/realia/login_register.tpl 103-105 строки.Закрыл блок <!--div class="modal-footer"> <button class="btn" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">{$L_CLOSE}</button> </div--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Форма рукотворная.Сам ее шаблон лежит в /template/frontend/realia/search_form.tpl Регион, район и метро можно добавить вставляя куски <div class="type control-group"> <label class="control-label" for="inputType"> {*NAME*} </label> <div class="controls"> {*HTML*} </div></div>где *NAME* = $L_REGION $L_DISTRICT $L_METRO *HTML* = $region_list $district_list $metro_listсоответственно Расставить там уже по соображению регион перед городом, район после и т.д. 1 centr.dn.ua reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Да, я уже тоже пробовал так( догадался ), только пункты то добавляются, но при нажатии, не раскрываются. Где то ещё "хвост"+ Вверху файла подключена библ. search_form.js может от туда этот "хвост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Вряд ли. Там ничего необычного нет, да и в исходном селекте, с которого строится красивый, у вас тоже пусто. Смыльте мне это файл /apps/system/lib/frontend/search/kvartira_search.php. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Момент. А в модели поле region_id есть и активно? Так и есть. У вас поле region, а не region_id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Вот спасибо-то. Я так понял,что в нем нет фильтрации. Выбираешь регион Санкт=Петербург, а города и из другого региона( Ленинградская обл.) лезут в список городов для выбора. + Улицы к городу привязаны , а города к регионам не привязаны ( В НАСТРОЙКИ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО- Ajax галочки все стоят, также стоит галочка Привязывать улицы к городам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 /template/frontend/realia/search_form.tplперед{foreach from=$scripts item=script}{$script}{/foreach}добавьте строку с{$ajax_functions} 1 centr.dn.ua reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Форма изменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Форма изменилась А вот теперь раздорожье)) Поскольку рефреш подчиненных селектов делается в системной части движка, а прилепление красоты от Chosen в части шаблона, то нет красивого способа объединить оба этих действия, особенно учитывая то, что дозагрузка нового списка подчиненного селектбокса проходит асинхронно.Путь первый - забить на стилизованные элементы в форме поиска.Путь второй - ставить возвращатель красивого вида селекта на таймер. Т.е. изменили регион, пошла дозагрузка. Но оторванно от него стоит обработчик, который запустится через н-ное количество милисекунд и вернет красоту. Баг в том, что красота может навестись и в момент дозагрузки, и раньше чем она произойдет и после - этот момент (окончания дозагрузки) невозможно поймать. Либо во время праздников меня осенит на более удачное решение)) 1 centr.dn.ua reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 <strong>Спасибо.</strong> <strong>С Наступающим Новым Годом ! </strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: December 31, 2013 Взаимно) 1 centr.dn.ua reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovesti.ru 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Здравствуйте! Купил сегодня этот-же шаблон. У меня к вам просьба, уважаемые разработчики: "доведите пожалуйста его ПОЛНОСТЬЮ до ума" и дайте пожалуйста мне знать, как будет готово. Вот так он выглядит сейчас: Там и прокрутка снизу, там и карта не работает, там и титлы всех страниц, кроме главной отсутствуют.... в общем там ВСЕ вышеописанные проблемы и шаблон не готов к использованию на сайте Я считаю, что не готов к должности "бэта-тестера" и приобрёл полностью готовый к использованию шаблон. а тут ДВЕ страницы правок С уважением. 1 mas reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Здравствуйте! Купил сегодня этот-же шаблон. У меня к вам просьба, уважаемые разработчики: "доведите пожалуйста его ПОЛНОСТЬЮ до ума" и дайте пожалуйста мне знать, как будет готово. Вот так он выглядит сейчас: 1.pngТам и прокрутка снизу, там и карта не работает, там и титлы всех страниц, кроме главной отсутствуют.... в общем там ВСЕ вышеописанные проблемы и шаблон не готов к использованию на сайте Я считаю, что не готов к должности "бэта-тестера" и приобрёл полностью готовый к использованию шаблон. а тут ДВЕ страницы правок С уважением.1. Скажите на какой странице отсутствуют титлы, 2. Для карты - добавьте хотя бы пару объектов с разными координатами чтобы выводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovesti.ru 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 1) http://moidoma.com/add/2) http://moidoma.com/ipotekaorder/3) http://moidoma.com/getrent/4) http://moidoma.com/contactus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 3. Скачайте заново шаблон из ЛК sitebill.ru добавил там приложение /apps/client/ его поставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 1) http://moidoma.com/add/2) http://moidoma.com/ipotekaorder/3) http://moidoma.com/getrent/4) http://moidoma.com/contactus/Стыдно признать, у нас вообще везде эти теги отсутствуют во всех шаблонах )Это проблема не шаблона, а в движке. Поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovesti.ru 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Поправим.Спасибо, скачал, установил, координальных изменений не увидел, вернул шаблон agency, что-бы роботов и Пользователей пока не распугать )) Будет у Вас время, доработайте пожалуйста, ведь задумка-то неплохая, даже отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Там и прокрутка снизу Вам действительно необходима ВСЯ структура поставляемая исходно? Все эти Аренда = Квартира = однокомнатная и прочие ветви?Шаблон спроектирован так, что не совсем рационально поддерживает многовложенные ветвистые структуры. Т.е. если в пункте много детей у которых много детей - их лучше перенести в начало списка корневых пунктов структуры. Либо упростить саму структуру. 1 ovesti.ru reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovesti.ru 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Вам действительно необходима ВСЯ структура поставляемая исходно?Да, сделайте пожалуйста. Вам, наверное видней что куда перенести, либо упростить. Видите, так сайт будет отличтаться от уже существующих ГС-ов по недвижимости, скажем к примеру: http://www.sakura-irk.ru/ ... у нас в области, если Вы доведёте всё до нужной кондиции, это получится САМЫЙ лучший сайт по Недвижимости! P.S: Скажите, если уплачанная сумма за покупку шаблона недостаточна, то могу её увеличить (доплатить за доработанный до "кондиции" щаблон). Да, и в продаже, вы поднимите цену. Каждый труд должен быть оплачен!!! С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 14, 2014 Для того чтобы мета-тайтл работал правильно в файле header.tpl нужно заменить<title>{$meta_title}</title>на<title>{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{$title}{/if}</title> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovesti.ru 1 Жалоба Опубликовано: January 14, 2014 Дмитрий, я ничего менять не буду (дорабатывать шаблон), в смысле. Мне просто некогда..... к сожалению Подожду доведения его до идеала, доплачу и установлю уже доработанный. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 14, 2014 Дмитрий, я ничего менять не буду (дорабатывать шаблон), в смысле. Мне просто некогда..... к сожалению Подожду доведения его до идеала, доплачу и установлю уже доработанный. Спасибо.Я сейчас обновил дистрибутив шаблона в личном кабинете sitebill.ruТам исправлены мета-теги и решили проблему со скролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovesti.ru 1 Жалоба Опубликовано: January 14, 2014 Ок. Спасибо, позже установлю и дам знать. как оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах