map 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Warning: Illegal string offset 'value' in /home//public_html/apps/system/lib/frontend/view/kvartira_view.php on line 354почему эта ошибка вылазит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 В данный момент нет.В Демо не могло быть так реализовано. Возможно просто совпало. Да нет, все работает. Я нажимаю на меню АРЕНДА КВАРТИР и на карте только те обьекты которые в Аренде, нажимаю на Продажа-на карте продаваемые квартиры. Все просто идеально...+ Аренда 2 к. кварт.- выводятся 2х.комн. в аренду...так что- все хорошо....Про маркер, да надо будет его поменять...я его менял с синего на коричневый, надо покапаться в инете может что-то понравится. Карта не пустая. Если поводить по ней мышью - видно что объекты нет, просто нет маркеров. Я не правельно выразился "Пустая карта" , правельно "Карта без маркеров..." Спасибо Как быть с этой неполадкой http://www.etown.ru/s/topic/396-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-realia/page-4#entry4363 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 почему эта ошибка вылазит ? Она сейчас тоже в этой строке выводится "on line 354" ? выводятся 2х.комн. в аренду...так что- все хорошо.... Тут я недопонял. Думал вы хотите, что бы выводились ВСЕ объекты из раздела, а не только те, что в данный момент в сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 344 выводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Номер дома поле у вас какое системное имя носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Номер дома поле у вас какое системное имя носит?<div class="form_element_html controls"> <input type="text" value="" name="number"></input> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Если map - это IGOR, то я внес некоторые правки, должно прекратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Если map - это IGOR, то я внес некоторые правки, должно прекратиться.Всмысле? я-это я, map-это не я..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Номер дома поле у вас какое системное имя носит?Вы кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 почему эта ошибка вылазит ? перезапутался в вас)))) Можете смылить файл в котором ошибка на abushyk@gmail.com ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Что касается меня, у меня такая проблема http://www.etown.ru/s/topic/396-шаблон-realia/?p=4363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Что касается меня, у меня такая проблема http://www.etown.ru/s/topic/396-шаблон-realia/?p=4363 Починил. Будут еще подобные нестыковки - давайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Подскажите как сделать вывод изображений таким образом (вертикальный слайдер с превью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Да у меня все старая проблема...везде № дома и руб. к цене добавил, а здесь не могу никак справиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Скиньте адрес сайта, посмортюросто вам нужно просто уменьшить размер шрифта, так это в СSSищите div содержащий font-size фаил - realia-blue.cssстрока 4480в ней fone-size: 35px; (меняем на свой размер 23-25 нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Подскажите как сделать вывод изображений таким образом (вертикальный слайдер с превью)Нужно знать какая именно js отвечает за данную карусель, потом подправить . В принципе можно любой слайдер сюда поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Нужно знать какая именно js отвечает за данную карусель, потом подправить . В принципе можно любой слайдер сюда поставитьвыяснил и скачал распакованную версию realia/js/carousel.js - но дальше особо не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Да у меня все старая проблема...везде № дома и руб. к цене добавил, а здесь не могу никак справиться..... Вы начали по моей инструкции делать, но бросили не доделав))Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 выяснил и скачал распакованную версию realia/js/carousel.js - но дальше особо не получается..я посмотрел, тут нужна другая карусель. с этой придеться многое переписывать, т.к. смещение и css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 я посмотрел, тут нужна другая карусель. с этой придеться многое переписывать, т.к. смещение и cssда пытался подключить другую карусель умучался ладно, попозже еще раз попробую другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 можете скинуть доступ по фтп в личку, и какую именно хотите подключить карусель, (дайте ссылку) помогу. 1 keks reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 можете скинуть доступ по фтп в личку, и какую именно хотите подключить карусель, (дайте ссылку) помогу.выслал, думаю другим может кому понадобится подобное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 23, 2014 Вы начали по моей инструкции делать, но бросили не доделав))Поправил.Постоянно ошибка выскакивала.....Спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 В каком файле редактируется маштаб карты, которая выводится с обьявлениями, при загрузке страницы. Нужно убавить на 1 значение= 1 клику по шкале маштаба карты "-". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 В каком файле редактируется маштаб карты, которая выводится с обьявлениями, при загрузке страницы. Нужно убавить на 1 значение= 1 клику по шкале маштаба карты "-". Процесс таков1. Открывается realty_view.tpl из папки шаблона2. Находится строка-инициализатор картыRM.initJSON('property-map', loc_objects, map_type, {marker_icon: estate_folder+'/template/frontend/realia/img/marker.png'});Последний аргумент функции initJSON, который заключен в фигурные скобки дает возможность изменить некоторые дефолтные настройки карты.3. Добавляем в этот последний аргумент параметр defaultZoom со значением нужного масштаба. По умолчанию стоит максимальное значение - 16RM.initJSON('property-map', loc_objects, map_type, {marker_icon: estate_folder+'/template/frontend/realia/img/marker.png', defaultZoom: 12});4. Обновляем страницу и методом подбора выбираем самое оптимальное значение масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах