revtail 14 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Спасибо за поддержку, назрел сходу второй вопрос:включил combobox, в админке ширина списка нормальная по тексту, а вот на старницах сайта вот так... Откуда от берет эти 1629 пикселей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Спасибо за поддержку, назрел сходу второй вопрос:включил combobox, в админке ширина списка нормальная по тексту, а вот на старницах сайта вот так... Откуда от берет эти 1629 пикселей ?Комбобокс лучше не использовать, он очень много ресурсов потребляет и в будущих версиях мы его или уберем совсем или модифицируем.Лучше используйте эту опцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Комбобокс лучше не использовать, он очень много ресурсов потребляет и в будущих версиях мы его или уберем совсем или модифицируем.Лучше используйте эту опциюСделал, Спасибо! Ну тогда еще вопрос по страничке добавления объявления:в каком файле прописана эта страничка /add ? Хочу координаты перенести на основную форму. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Сделал, Спасибо! Ну тогда еще вопрос по страничке добавления объявления:в каком файле прописана эта страничка /add ? Хочу координаты перенести на основную форму. СпасибоЭта страница формируется автоматически из таблицы 1 revtail reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: September 1, 2014 Эта страница формируется автоматически из таблицыВсе, дошло до дурака, что все очень просто, просто интуитивно хочу править файлы, что бы что-то поменять. Убрал что не нужно и все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 2, 2014 Если надо форму править, то для этого есть Приложение - Редактор форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesaN 1 Жалоба Опубликовано: September 2, 2014 Мой последний вопрос так и оставили без ответа. То есть, как я понимаю, нельзя ставить разные иконки на разные типы недвижимости, верно?И такой вопрос. В шаблоне есть переход на англо-версию страницы, и при этом меняется значения лишь в поиске.Как сделать чтобы помимо этого он переводил все элементы сайта, такие как меню, информация в футере и шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 2, 2014 Мой последний вопрос так и оставили без ответа. То есть, как я понимаю, нельзя ставить разные иконки на разные типы недвижимости, верно?И такой вопрос. В шаблоне есть переход на англо-версию страницы, и при этом меняется значения лишь в поиске.Как сделать чтобы помимо этого он переводил все элементы сайта, такие как меню, информация в футере и шапке? 1. Добавлять (расширить) библиотеку сайт била+во всех параметрах указать как и русское значение так и того языка , которого вы используете в качестве дополнительного+дополнить пакет дополнительного языка.+прописать функции.(например тоже меню нужно указывать как и русский вариант так и дополнительный)2. Вопрос по маркерам. Можно вывести для каждого типа объекта свой маркер, но это сложный процесс и большой скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: September 3, 2014 Скажите, в шаблоне Realia, человек заполнил заявку, уведомление пришло на почту админут, зашел в админку поставить активность.Человек указывал номер телефона, а в объявлении на сайте его нет, как добавить ?з.ы. в редактировании объявления телефон указан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 3, 2014 Скажите, в шаблоне Realia, человек заполнил заявку, уведомление пришло на почту админут, зашел в админку поставить активность.Человек указывал номер телефона, а в объявлении на сайте его нет, как добавить ?з.ы. в редактировании объявления телефон указан..У вас это объявление принадлежит пользователю Незарегистрированный, или вы переопределили пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: September 3, 2014 У вас это объявление принадлежит пользователю Незарегистрированный, или вы переопределили пользователя?Мы его удалили вот теперь я понимаю зачем он нужен.Восстановил, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: September 3, 2014 Созрел еще один вопрос, прочёл вики, посмотрел канал ютуба, прочитал документацию к шаблону. Не пойму как на главную вывести блок новостей в правом сайдбаре, И скажите, как я могу использовать "меню" которое есть в админке в разделе контент, как все это встраивается в шаблонСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 4, 2014 Созрел еще один вопрос, прочёл вики, посмотрел канал ютуба, прочитал документацию к шаблону. Не пойму как на главную вывести блок новостей в правом сайдбаре, И скажите, как я могу использовать "меню" которое есть в админке в разделе контент, как все это встраивается в шаблонСпасибоНовостной блок добавить так http://www.etown.ru/s/topic/766-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/?hl=news_list_column_html#entry6926 Вот тут про связку страниц и меню http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 5, 2014 Сегодня поставил тему Realia под Вордпресс на тестовом сайте - www.chernetskiy.org , понравился вариант меню, такое реально в варианте под CMS Sitebill? Да и меню поверх карты смотрится интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visson-king.ru 1 Жалоба Опубликовано: September 17, 2014 Здравствуйте как поменять цвет шрифта и сам шрифт слева в личном кабинете при добавлении вариантов в шаблоне relia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 17, 2014 А что там слева при добавлении? Там ведь только форма и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visson-king.ru 1 Жалоба Опубликовано: September 18, 2014 ну там зеленый цвет . можно его сделать черным или жирнее шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visson-king.ru 1 Жалоба Опубликовано: September 18, 2014 http://domluks-vrn.ru/account/data/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 18, 2014 ну там зеленый цвет . можно его сделать черным или жирнее шрифт Стою на асфальте я в лыжи обутый.. Там обычна я форма добавления объекта. Если поменять (там используются табы - соответственно это отобразиться на всех табах) Сделайте скрин и покажите где вы хотели поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visson-king.ru 1 Жалоба Опубликовано: September 18, 2014 как здесь прикрепить файл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 18, 2014 как здесь прикрепить файл ?выгрузите на бесплатный хостинг, а сюда скиньте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 18, 2014 если я вас правильно понял, то может сработать cледующее #lk_tree a {color: #000; font-weight: bold;} Вставьте это в сам конец /template/frontend/realia/css/realia-green.css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izoliat 0 Жалоба Опубликовано: September 28, 2014 Здравствуйте. Подскажите где можно отредактировать разделы нового поиска?. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 Здравствуйте. Подскажите где можно отредактировать разделы нового поиска?. Спасибо.В новой версии шаблона смотрите тут/template/frontend/realia/new_search_form.tplНачиная отсюда <div id="extended_search"{if !isset($smarty.request.extended_search)} style="display:none;"{/if}> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carat 0 Жалоба Опубликовано: October 8, 2014 Доброго времени суток. Нужна помощь. Ребята, подскажите пожалуйста человеку далекому от HTML, как в шаблоне Realia сделать фоном в хедере свою картинку? Заранее благодарен за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах