Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 У меня нет такого файла: layout_map.tplесть: map.tplНо там нет каой строки. Или эту строчку туда, нужно втавить?Скачайте свежую версию шаблона из ЛК sitebill.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13thVoodoo 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Скачайте свежую версию шаблона из ЛК sitebill.ruОбновил. Меняю но ничего не происходит.Менял 168ю и 270ю строчку, никакого эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Попробуйте в шаблон подключить файл стилей иконок/apps/admin/admin/template1/assets/css/font-awesome.min.cssДима, лучше скажи что и куда прописать, а то я как добавлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 а судя по коду, они должны быть... но в окно не вставляются, в частности значок - кнопка загрузки фото. Там иконка из третьей библиотеки, которую мы не стали подключать.Никаких кнопок внутри в принципе и не надо - сама серая область кликабельна и, если из проводника потянуть в нее файл мышкой, она тоже его переварит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей В. 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Где и как можно изменить этот текст на кнопочке и под ней?Имеется ввиду кнопка Снять квартиру в нижней части сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 А вот еще вопрос: В дефолтном шаблоне Realia (от производителя) есть область под спецпредложениями, которую они используют для описания возможностей шаблона. Как-бы на это место пристроить блок новостей (на 3 анонса, во всю ширину, думаю хватит).Картинка области здесь - https://yadi.sk/i/ATrmghtfgnZZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Где и как можно изменить этот текст на кнопочке и под ней?Имеется ввиду кнопка Снять квартиру в нижней части сайта.На хостинге/сервере заходишь в шаблон - /template/realia/language/ru , и редактируешь файл dictionary.ini Вот например содержимое моего файла:LT_NEWS="Новости"LT_FOR_USER="Информация"LT_USEFUL="Полезное"LT_SPECIAL="Спецпредложение"LT_WE_OFFER="Мы предлагаем"LT_LIST="Список"LT_GRID="Сетка"LT_ORDER="Порядок"LT_SORTBY="Сортировка"LT_ORDER_UP="↑↑"LT_ORDER_DOWN="↓↓"LT_SEARCH="Поиск"LT_VIEW_DETAILS="Перейти"LT_CONTACT_AGENT="Связаться с агентом"LT_DESCRIPTION="Описание"LT_LOCATION="Расположение"LT_ADD_YOUR_OWN="ПРОДАЖА"LT_ADD_YOUR_OWN_DESC="Желаете продать или сдать свою недвижимость? <br>Разместите ваше предложение на нашем сайте."LT_SCROLLUP="Наверх"LT_RENT_FLAT="АРЕНДА"LT_RENT_FLAT_DESC="Необходимо арендовать квартиру, дачу или офис? <br>Оставьте заявку и мы подберем для вас вариант."LT_MORTGAGES="ИПОТЕКА"LT_MORTGAGES_DESC="Узнайте о доступных вам кредитах банков за<br>30 секунд и выберите наиболее приемлемый."LT_SEARCH="Поиск"LT_NEW_OBJECTS="Новые объекты"LT_CONTACTUS="Написать нам"LT_ABOUT="Наши контакты" посмотреть как выглядит можно здесь 1 centr.dn.ua reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей В. 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Спасибо, помогло! Я думал это редактируется через редактор шаблонов, не знал какой шаблон.Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 21, 2015 Как-бы на это место пристроить блок новостей (на 3 анонса, во всю ширину, думаю хватит).Картинка области здесь - https://yadi.sk/i/ATrmghtfgnZZZ Я поищу исходные файлы шаблона и может что-то родится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 22, 2015 Я поищу исходные файлы шаблона и может что-то родитсяИщешь старую папку HTML ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 22, 2015 Запилил шаблончик под новости http://my.digitalwerkstatt.ru/files/news_list_column.tpl Внедряем его в строкой{include file="news_list_column.tpl"}в /template/frontend/realia/layout_full.tpl после {include file="top_special.tpl"} в /template/frontend/realia/layout_home.tpl перед последними двумя </div></div> в /template/frontend/realia/layout_basic.tpl перед последними двумя </div></div> 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 23, 2015 Спасибо, только получилось 2 области новостей - на старом и новом месте , как понимаю, надо лишнее выкинуть из вышеуказанных layout'ов? К стати, изначально в шаблоне заголовки новостей отображаются оригинально - 3 заголовка друг под другом:<div id="breadcrumbs">...</div> - ну это понятно;<h2 class="page-header">...</h2><div class="title">...</div>пока убрал последний, или не стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 23, 2015 Константин, попутно еще пара вопросов: 1. где убрать жирный шрифт в панели просмотра объявления - в названиях параметров: тип, страна, регион, населенный пункт и т.п., там какой-то пользовательский стиль, так и не нашел где его править:th {font-weight: bold;} 2. наткнулся в редакторе шаблонов на файл features.tpl, который по всей видимости остался от исходного шаблона (демо содержимое) и как-раз по задумке разработчика, должен был находиться в том месте, куда мы поместили Новости (твой последний пост). Этот файл можно удалить? Или, как вариант, если его применить для своих целей, действовать, как в твоем последнем посте? 3. Где удалить заголовок <h2>Поиск</h2> над панелью поиска на главной ? тоже не нашел... (разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 23, 2015 1. где убрать жирный шрифт в панели просмотра объявления - в названиях параметров: тип, страна, регион, населенный пункт и т.п., там какой-то пользовательский стиль, так и не нашел где его править: /template/frontend/realia/realty_view.tpl Внутри<h2>Кратко</h2><table>{foreach from=$hvd_tabbed item=tab key=tabname}...{/foreach}Просто заменить все <th> на <td> 2. наткнулся в редакторе шаблонов на файл features.tpl, Он нигде не используется и даже нигде не включен. Но лучше не использовать его на прямую - завтра я могу решить его где-то использовать с какой-то другой разметкой и перепилить. Но можно сделать его копию со своим именем и включать куда угодно.Принцип применения его или его копии в самом общем случае схожий с тем, что я описал. Можно повторять. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 23, 2015 Лишнее подключение из боковой колонки нужно выкинуть. Лишний заголовок появляется из-за разной верстки шаблонов и системного шаблона карточки. Для избежания дублирования вполне допустимо убрать лишний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 24, 2015 Константин, спасибо!Вернусь к вопросу заголовка при просмотре объявления... в нем отображается цена но не отображается валюта возле цены, это только у меня или вообще так в шаблоне Realia? <div class="row"> <div class="span9"> <h1 class="page-header">{$title}</h1> {if 1==0} {if (int)$data.price.value!=0 && $data.currency_id.value!=0 && isset($_courses[$data.currency_id.value])} <ul class="price_block"> {foreach from=$_courses item=courseone} {assign var=price_converted value=$data.price.value*$_courses[$data.currency_id.value].course/$courseone.course} <li>{$price_converted}{$courseone.code}</li> {/foreach} </ul> </div> чего тут не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 24, 2015 Это у всех так. Заголовок формировался как самый общий и валюту мы туда не включали. Можно либо доставить ее самому по принципу <h1 class="page-header">{$title}{if $data.currency_id.value!=0} {$data.currency_id.value_string}{/if}</h1> Либо, самостоятельно сформировать строку заголовка используя части $data или $data_sharedнапример <h1 class="page-header">{$data.topic_id.value_string} / {$data.city_id.value_string} / {$data.price.value}</h1> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей В. 0 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Подскажите, пожалуйста, где в настройках указать, чтобы список объектов выходил не развернутым списком, а квадратиками?Верю, что это не сложно, но не могу найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 25, 2015 Подскажите, пожалуйста, где в настройках указать, чтобы список объектов выходил не развернутым списком, а квадратиками?Верю, что это не сложно, но не могу найти)))Заходим в админку, открываем Настройки, ищем позицию "Тип списка объявлений (list - обычная таблица, thumbs - div-блоки)" в строке рядом поменяйте list на thumbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей В. 0 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 Спасибо!Всё сделал. Ничего не меняется((( Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 Попробуйте закрыть браузер и открыть снова. Эта настройка может сохраняться в кеше сессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 Спасибо!Всё сделал. Ничего не меняется((( Почему?В браузерах есть волшебная кнопка "Обновить" или жмём на F5 или Ctrl+F5. Еще, не лишним будет, отключить в настройках в админке Кеширование, когда занимаетесь разработкой и наполнением сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 Возник вопрос, когда я перешел с виртуального хостинга на VPS, и установил СMS с нуля, возник глюк:текст пояснений в модулях в админке, имеющий встроенные ссылки, стал показываться с отображением HTML кода а не как задумывалось изначально. Чего-то похоже не хватает или с настройками что не так? Картинка происходящего здесь Список модулей, работающих на сервере здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 Возник вопрос, когда я перешел с виртуального хостинга на VPS, и установил СMS с нуля, возник глюк:текст пояснений в модулях в админке, имеющий встроенные ссылки, стал показываться с отображением HTML кода а не как задумывалось изначально. Чего-то похоже не хватает или с настройками что не так? Картинка происходящего здесь Список модулей, работающих на сервере здесьДумаю тут проблема не в хостинге, а в браузере. Какое-нибудь расширение портит вывод, в других браузерах (с других компов как)? P.S. думаю пришло время закрывать тему, пишут сюда уже все что угодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 26, 2015 Думаю тут проблема не в хостинге, а в браузере. Какое-нибудь расширение портит вывод, в других браузерах (с других компов как)?С других компов не пробовал, а вот тип браузера на ситуацию не влияет, проверял в IE.11, в Google Chrome, одно и то-же... в принципе в админке это не критично, эти тексты читаешь однажды при настройке, но факт остается фактом и не понятно, на что это может еще повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах