mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: February 15, 2019 Добрый вечер. Подскажите, существует ли вариант в просмотр фотографии вставить баннер? Как я понимаю в фото объявлениях превью работает по принципу открытия картинки по средствам поп-ап, но могу ошибаться. Вот и хотелось бы сделать при просмотре фото по бокам например баннер или другую инфу? Где-то подобное видел Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 18, 2019 Покажите пример, пока не понятно что требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: February 18, 2019 3 часа назад, rumantic сказал: Покажите пример, пока не понятно что требуется. Подобное вы могли видеть при просмотре онлайн фильмом, где выскакивают баннеры, рекламы, подписка или другие уведомления. Задача стоит такая при просмотре фото, через определенное ремя пользователю показывается подписка или еще что. Может кто сталкивался с ресурсами или имеет опыт по правкам ckfinder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 19, 2019 17 часов назад, mykvartira сказал: Подобное вы могли видеть при просмотре онлайн фильмом, где выскакивают баннеры, рекламы, подписка или другие уведомления. Задача стоит такая при просмотре фото, через определенное ремя пользователю показывается подписка или еще что. Может кто сталкивался с ресурсами или имеет опыт по правкам ckfinder У вас prettyphoto плагин. Почитайте документацию, посмотрите как туда можно внедрить код баннеров http://www.no-margin-for-errors.com/projects/prettyphoto-jquery-lightbox-clone/documentation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: February 19, 2019 14 минуты назад, rumantic сказал: У вас prettyphoto плагин. Почитайте документацию, посмотрите как туда можно внедрить код баннеров http://www.no-margin-for-errors.com/projects/prettyphoto-jquery-lightbox-clone/documentation Спасибо, буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах