Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 4, 2019 4 часа назад, mykvartira сказал: Как я помню, работал только новостей. Объявления и статьи ещё не были реализованы. Или я пропустил обновления? Пока только для новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: March 4, 2019 2 минуты назад, rumantic сказал: Пока только для новостей. Я про это и говорю... А есть сроки о выходе обновления для турбо? Очень хотелось бы выгружать объявления, у большинства ваших клиентов они в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 4, 2019 10 минут назад, mykvartira сказал: Я про это и говорю... А есть сроки о выходе обновления для турбо? Очень хотелось бы выгружать объявления, у большинства ваших клиентов они в приоритете Судя по всему не очень нужный модуль. Из 5 человек, которые на форуме писали что купят как только появится - купил только один человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: March 4, 2019 Ну еще не все потеряно, вы же создаете все это на перспективу. Так что не печальтесь. Акции будут раскупят, тем более если будут объявления в выгрузке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrashSmash0x0 2 Жалоба Опубликовано: April 10, 2019 В 03.03.2019 в 14:27, dima сказал: Чат с компанией! Это хороший тренд 2019, я думаю можно привлечь в поиске поситителей на сайт так, как с такой фишкой сайт выделяется из общего поиска других сайтов Было бы хорошо если был такой модуль. По моим наблюдениям, эта штука не шибко влияет на позиции. Зато гемора с внедрением на разных cms-ках с разными заказчиками до жопы... Так что такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: April 10, 2019 Вы сео профи? У вас есть реальные предложения сео тренды ? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrashSmash0x0 2 Жалоба Опубликовано: April 23, 2019 В 10.04.2019 в 16:16, dima сказал: Вы сео профи? У вас есть реальные предложения сео тренды ? Поделитесь. Это к кому вопрос? И что вы понимаете под "предложениями"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: April 24, 2019 К вам. Тема сео тренды 2019. Я так понимаю здесь можно оставлять сео тренды. И правда турбо страницы пользу не приносят? По моему мнению приносят . Трафик по новостям идет и не малый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrashSmash0x0 2 Жалоба Опубликовано: April 24, 2019 9 часов назад, dima сказал: К вам. Тема сео тренды 2019. Я так понимаю здесь можно оставлять сео тренды. И правда турбо страницы пользу не приносят? По моему мнению приносят . Трафик по новостям идет и не малый. В новостной нише у меня опыта нет, к сожалению. Сайты-новостники нуждаются в регулрном наполнении Для меня это скорее минус, т.к. приходится тратить много времени и денег на регулярном поддержании тонуса. По остальным тематикам могу отметить, что у Гугла увеличились требования к медицинской тематике. Теперь чуть ли не обязательным является наличие авторства статей и проверенной информации о врачах. Яндекс подтягивается следом. По остальным фронтам Яндекс продемонстрировал несколько новых обнов и сервисов (новые фичи Яндекс.Вебмастера, Яндекс.Андромеда, значки "горячее" в сниппетах и т.д.). Но каких-то невероятно значительных изменений все это не внесло. По прежнему рулят мозги, опыт и умение грамотно анализировать выдачу.) 1 dima reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: April 26, 2019 1. ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ Кому хочется поставить себе на сайт чат, чтобы выделяться в поиске (примерно так, как у Topmore.ru): То все сейчас решается на раз: 1. По мануалу с Хабра (https://habr.com/ru/post/447150/) настраиваем Яндекс.Диалог, выбрав провайдером сам Яндекс. 2. Ставим код на сайт (я поставил в футер, нечего тормозить в head) 3. Ставим себе на андроид "Яндекс с Алисой" (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.searchplugin&hl=ru) и входим в приложение под своим логином - у вас появится на главной кнопочка ЧАТ. Это позволит всегда быть в онлайне, если кто напишет через форму на сайте (сработает пуш). Всё бесплатно, всё работает, вы всегда на связи, в поиске выделяетесь ) Как влияет на ИКС и посещалку сказать не могу - поставил неделю назад, потом поделюсь. 2. ЯНДЕКС.ТУРБО Турбо от Яши нужно для одной единственной вещи - быстрая (несколько минут после подгрузки rss-фида, который яндекс загружает каждые 30 минут - выставляйте соответствующее время обновления)и 100% индексация страниц. Новости через турбо влетают очень быстро, Статьи только что перевел на турбо-режим, пока результат не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoilov 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2019 По трендам полагаю сейчас поведенческие именно они играют решающую роль за топовые позиции. Работаю с mmoadvert https://mmoadvert.ru/services/seo справляются неплохо, мне проще делегировать вопрос специалистам, сам больше по рекламе. Яндекс за месяц поднялся в топ 3, а google дольше раскачивается. Рекомендую ставить видео на сайт, чтобы увеличить время пребывания, также можно какую нибудь небольшую приложуху с ползунками поставить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoilov 0 Жалоба Опубликовано: May 11, 2019 В 26.04.2019 в 18:44, metrpro сказал: 1. ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ Кому хочется поставить себе на сайт чат, чтобы выделяться в поиске (примерно так, как у Topmore.ru): То все сейчас решается на раз: 1. По мануалу с Хабра (https://habr.com/ru/post/447150/) настраиваем Яндекс.Диалог, выбрав провайдером сам Яндекс. 2. Ставим код на сайт (я поставил в футер, нечего тормозить в head) 3. Ставим себе на андроид "Яндекс с Алисой" (https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.yandex.searchplugin&hl=ru) и входим в приложение под своим логином - у вас появится на главной кнопочка ЧАТ. Это позволит всегда быть в онлайне, если кто напишет через форму на сайте (сработает пуш). Всё бесплатно, всё работает, вы всегда на связи, в поиске выделяетесь ) Как влияет на ИКС и посещалку сказать не могу - поставил неделю назад, потом поделюсь. 2. ЯНДЕКС.ТУРБО Турбо от Яши нужно для одной единственной вещи - быстрая (несколько минут после подгрузки rss-фида, который яндекс загружает каждые 30 минут - выставляйте соответствующее время обновления)и 100% индексация страниц. Новости через турбо влетают очень быстро, Статьи только что перевел на турбо-режим, пока результат не проверял. Онлайн чат кстати тема, обращаются в чат редко, но метко. Помогает для того, чтобы довести до сделки теплую аудиторию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wderu 0 Жалоба Опубликовано: October 29, 2019 Сейчас вообще везде эти чат боты, особенно в телеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах