Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 26, 2013 За какое рекордно быстрое время вам удалось продать квартиру?Можно писать и про рекордно медленное время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 самое быстрое-в течении двух часов. Самое длительное - два с половиной месяца((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 самое быстрое-в течении двух часов. Самое длительное - два с половиной месяца(((((Два часа - это по аренде видимо?Звонок - показ - договор - деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 Это не моя лично, но я помогала сделке свершиться. 1 час, и договор купли-продажи с передачей денег и ключей был заключен и зарегистрирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 Это не моя лично, но я помогала сделке свершиться. 1 час, и договор купли-продажи с передачей денег и ключей был заключен и зарегистрирован. так это время чтобы напечатать договор и пересчитать деньги. Речь идет о продаже квартиры - как минимум это с момента как вы встретились с продавцом и договорились о продаже и до момента когда вы подали документы на регистрацию права Минимум для этого 2 дня - утром встретился с продавцом, договорился о продаже, выставил в рекламу, вечером показал, на следующий день сдали документы в регпалату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 Так вопрос вроде не вы написали, тогда почему же Вы расшифровываете мне его суть?Как я поняла суть вопроса, так и ответила на него. Если же суть его именно такова, как вы расшифровали, тогда ответ конечно будет другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 Две недели от и до. Днем хозяин дачи обратился в наше агентство с предложением продать её, предоставил документы. Вечером я выставил её на продажу и практически через час перезвонил сосед по этой даче, который знаком с нею и пожелал её купить (расшириться), сразу-же скинул мне на e-mail свои паспортные данные и я напечатал договор купли-продажи с актом передачи, оплата наличкой. Утром все встретились у регистрационной, подписали договор и акт, у нотариуса по соседству выписали доверенности и согласия супругов, в этот-же день я отдал документы на регистрацию и спустя 15 дней получил их с регистрации, передал их сторонам сделки. Все довольны! 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 Больше года и безрезультатно: - собственник обратился с продажей 20 участков по 30 соток в ближнем Подмосковье с невысокой ценой, отличное место, удачное расположение, метраж и форма участков. Себе бы взял... Все лето и осень возил клиентов, показывал, многих все устраивало но до сделки не доходило. Весной, в преддверии спроса, решил обновить информацию на сайте и рекламу, между делом лазил по кадастровой карте и решил посмотреть стоимость участков по гос.оценке и обнаружил, что участки с неделю находятся под арестом а руководство местного отдела Регистрационной палаты через пару дней "приняли". Участки снял с продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 21, 2013 Два часа - это по аренде видимо?Звонок - показ - договор - деньги?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах