Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 27, 2013 Давайте поговорим об оформлении дачного участка? Хочется что бы на даче ты отдыхал душой и телом. Что бы было максимально комфортно, красиво и уютно.Как бы вам хотелось оформить свой дворик? Если у вас есть дача, то как она выглядит? Посоветуйте интерессности для оформления места для отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 27, 2013 Если бы я жил в теплых странах, то обязательно бы сделал во дворе бассейн и спортивную площадку.Лужайка для шашлыков. Беседки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 27, 2013 В принципе можно обойтись и резиновым бассейном. Плавали, знаем что неплохо. Маленькую беседочку сделать - это моя давняя мечта. А вот местечко для шашлыков уже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 27, 2013 В принципе можно обойтись и резиновым бассейном. Плавали, знаем что неплохо. Маленькую беседочку сделать - это моя давняя мечта. А вот местечко для шашлыков уже имеется.Охота ведь как в фильмах: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 как вы вставляете картинку?О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 как вы вставляете картинку?О_оРядом с кнопкой Отправить есть Полный редактор.Вот в этом полном редакторе можно уже подгружать картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 ну-ка, ну-ка спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 Охохо)) Я сама так Вай-Фай ищу)))Подумываю про такие штучки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 ругаю за такие большие фотки в топике! )подумайте о людях с вайфаем в кафешке на 100 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 Извиняюсь, но что же это за картинка, размером до 19,86 КБ? Это же очень-очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 Извиняюсь, но что же это за картинка, размером до 19,86 КБ? Это же очень-очень мало.Хм, а что это за размер?На форум можно до 10 Мб грузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 18, 2013 Когда я захожу в редактор сообщения мне предлагается такое:Вы можете загрузить до 19,86 КБ файлов (максимальный размер одного файла: 19,86 КБ)И более ничего((По теме добавлю что уже рисую себе беседку, нашла много интересных экземпляров для воплощения в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 23, 2013 Я все никак не уймусь со своей беседкой. Вот нашла неплохое руководство как сделать ее своими руками. Возможно кому то еще пригодится.http://fishki.net/comment.php?id=140733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 именно своими, или руками мужа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Когда только начинал профессионально заниматься разработкой сайтов - активно сотрудничали с фирмой у нас в Красноярске. Они делают всякие деревянные детские площадки. Судя по всему очень качественно делают.Вот их каталог деревянных беседок http://www.svid.ru/catalog/other/gazebos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 11, 2013 именно своими, или руками мужа?)Конечно мужа))) А я на подстраховке, и покраске.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах