mas 1 Жалоба Опубликовано: January 9, 2014 У меня наверное довольно наивный вопрос. Подскажите как убрать лишние типы недвижимости? У меня портал по новостройкам и мне не нужны - гаражи, комнаты и пр.Также хочу отключить разделы сдать, снятьА еще хочу убрать некоторые доп характеристики типа жилья (метро, телефон, мебель и пр.)Как все это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 9, 2014 Изменение типов недвижимости - Админка - СтруктураРазные характеристики объекта - Админка - Редактор Форм - таблица\модель data - она содержит перечень характеристик. Там их можно "погасить" (деактивировать), либо вообще удалить.Разделы Сдать/Снять - это все тоже часть Структуры. 1 mas reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 9, 2014 Дополню линком http://wiki.sitebill.ru/index.php?title=%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2И видео для редактирования характеристик 1 mas reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 10, 2014 Всем спасибо, в процессе редактирования возникли еще вопросы. Есть, например, 2 типа недвижимости (2 вкладки) - коттеджные поселки и коттеджей.Есть 4 вида взаимодействия с данными в движке (как я понял)1. Страница добавления объявления2. Форма поиска3. Блок выдачи4. Карточка объявления Мне нужно чтобы например у поселков:1. Убрать улицу, метро, добавить тракт, сделать 2 строки цены (от и до)2. В форме поиска сделать поиск по удаленности от города, тракту и цене3. -4. Добавить строку тракт, район, компания (ну это не сложно) у коттеджей я хочу сделать немного другую страницу добавления, форму поиска.Как это все правильно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 11, 2014 Всем спасибо, в процессе редактирования возникли еще вопросы. Есть, например, 2 типа недвижимости (2 вкладки) - коттеджные поселки и коттеджей.Есть 4 вида взаимодействия с данными в движке (как я понял)1. Страница добавления объявления2. Форма поиска3. Блок выдачи4. Карточка объявления Мне нужно чтобы например у поселков:1. Убрать улицу, метро, добавить тракт, сделать 2 строки цены (от и до)2. В форме поиска сделать поиск по удаленности от города, тракту и цене3. -4. Добавить строку тракт, район, компания (ну это не сложно) у коттеджей я хочу сделать немного другую страницу добавления, форму поиска.Как это все правильно сделать? При создании нового поля или редактирования существующего в редакторе форм есть поле "Доступно в категории".Там выбирайте нужную категорию - и это поле будет видно только когда пользователь выберет в форме эту категорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 11, 2014 При создании нового поля или редактирования существующего в редакторе форм есть поле "Доступно в категории".Там выбирайте нужную категорию - и это поле будет видно только когда пользователь выберет в форме эту категорию.А форму поиска для каждого типа (вкладки) можно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 11, 2014 А форму поиска для каждого типа (вкладки) можно поменять?Вот тут про конструирование форм поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Всем спасибо за ответы. Появилась небольшая проблемка.Редактирую формы, делаю одно из полей видимым лишь в 1-й категории. Изначально все работало, но теперь это поле видно во всех категориях. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 В старой версии была фича - при выделение корневого пункта структуру, правило распространялось по веткам вниз и на дочерние, но при первом выделении в форме это не отображалось.Провертье версию приложения Редактор Форм. Там теперь более прозрачная система выборка кактегории видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 В старой версии была фича - при выделение корневого пункта структуру, правило распространялось по веткам вниз и на дочерние, но при первом выделении в форме это не отображалось.Провертье версию приложения Редактор Форм. Там теперь более прозрачная система выборка кактегории видимости.Обновился. Поставил галочку показывать только в 1 категории, но поле все равно показывается везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 1. При выделении любого пункта автоматически выделяются все его дочерние. Проверьте действительно ли выделен только один нужный пункт.2. Если фильтрация не срабатывает, значит может быть проблема в момент загрузки правил для полей. Сайт доступен в интернете? ПС. Забор правил выполняется приложением system. Так что оно тоже должно быть свежим. 1 Владимир reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 1. При выделении любого пункта автоматически выделяются все его дочерние. Проверьте действительно ли выделен только один нужный пункт.2. Если фильтрация не срабатывает, значит может быть проблема в момент загрузки правил для полей. Сайт доступен в интернете?1. У меня 5 разделов, я поставил галочку на 1 раздел.2. А в чем может быть проблема? Сайт настраиваю сразу на хостинге, поэтому он доступен в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 дайте адрес, пожалуйста, я взгляну. Может по консоли будет что-то видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 дайте адрес, пожалуйста, я взгляну. Может по консоли будет что-то видно.Давайте я вам скиншот скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 13, 2014 Я еще не достиг высот Кашпировского, что бы лечить по фотографиям) 2 mas и Дима reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 14, 2014 В общем была какая-то неведомая фигня. Помогло только удаление таблицы data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: January 21, 2014 1. При выделении любого пункта автоматически выделяются все его дочерние. Проверьте действительно ли выделен только один нужный пункт.2. Если фильтрация не срабатывает, значит может быть проблема в момент загрузки правил для полей. Сайт доступен в интернете? ПС. Забор правил выполняется приложением system. Так что оно тоже должно быть свежим.И у меня не редактируется... Сайт http://sdamprodam.etownpro.ru Может что-либо сделать с "Обязательным полем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 22, 2014 И у меня не редактируется... Сайт http://sdamprodam.etownpro.ru Может что-либо сделать с "Обязательным полем"?Вижу давно не обновлялись.Скиньте доступ в админку в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 22, 2014 А как изменить вот эту строку (например убрать улицу, город,что-то добавить)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 22, 2014 А как изменить вот эту строку (например убрать улицу, город,что-то добавить)?Для этого редактируем файл /template/frontend/agency/realty_grid.tplТам обычная HTML-таблица генерируется. 1 mas reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 22, 2014 А как редактировать форму поиска ВСЕ? Хочу убрать улицу. И как сделать в других формах поиска такую же двигающуюся полоску выбора цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 22, 2014 А как редактировать форму поиска ВСЕ? Хочу убрать улицу. И как сделать в других формах поиска такую же двигающуюся полоску выбора цены?Улицу убрать тут /template/frontend/agency/standart_search_form.tpl {if $street_list ne ''} <tr> <td>{$L_STREET}</td><td><div class="select_box_td">{$street_list}</div></td> </tr> {/if}Полоски у нас только для цены и только во вкладке ВСЕ, в будущих версиях сделаем везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 А все остальное из расширенного поиска? И еще спрошу, как добавить второй тел. сюда (он у меня сейчас среди обычных данных висит). А также как изменить слово Агент, Заявка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Для этого редактируем файл /template/frontend/agency/realty_grid.tplТам обычная HTML-таблица генерируется.А как грамотно убрать лишнее и добавить нужное?- убираю столбец, синяя полоска становиться меньше по ширине и это некрасиво- и не совсем понял, если я хочу например тут выводить какой то свой параметр (например - статус застройки, который в редакторе форме (для базы данных) я назвал status), куда мне его вставить<table class="content_main" cellspacing="2" cellpadding="2"> <tr class="row_head"> <td width="1%" class="row_title"></td> <td width="1%" class="row_title">{$L_DATE}</td> <td width="1%" class="row_title">{$L_ID}</td> <td width="1%" class="row_title">{$L_PHOTO}</td> <td width="70" class="row_title">{$L_TYPE} <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=type&asc=asc" rel="nofollow">↓</a></noindex> <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=type&asc=desc" rel="nofollow">↑</a></noindex></td> <td width=13% class="row_title">{$L_CITY} <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=city&asc=asc" rel="nofollow">↓</a></noindex> <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=city&asc=desc" rel="nofollow">↑</a></noindex></td> <td width=13% class="row_title">{$L_DISTRICT} <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=district&asc=asc" rel="nofollow">↓</a></noindex> <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=district&asc=desc" rel="nofollow">↑</a></noindex></td> <td width=13% class="row_title">{$L_STREET} <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=street&asc=asc" rel="nofollow">↓</a></noindex> <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=street&asc=desc" rel="nofollow">↑</a></noindex></td> <td class="row_title" nowrap>{$L_PRICE} <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=price&asc=asc" rel="nofollow">↓</a></noindex> <noindex><a href="{$estate_folder}/{$url}&order=price&asc=desc" rel="nofollow">↑</a></noindex></td> <td class="row_title">{$L_FLOOR}</td> <td class="row_title">{$L_SQUARE} Рј<sup>2</sup></td> {if $admin !=''} <td class="row_title"></td> {/if} </tr> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Добавление телефона http://pastebin.com/SkzEcwsL - тут кусок шаблона realty_view.tpl в котором выводятся контакты владельца.Строки 17-19 - это заготовка под вставку вашего поля, где "какоетодругоеполестелефоном" нужно заменить на системное имя поля, которое вы хотите вывести.Что бы этот же телефон не болтался в общих данныхИщете в realty_view.tpl строчки<ul class="realty-options"> {foreach from=$hvd_tabbed item=tab key=tabname} {if $tab|count>0} {foreach from=$tab item=data_item} {if $data_item.type eq "primary_key" or $data_item.value eq "0" or $data_item.value eq "" or $data_item.name eq "currency_id" or $data_item.name eq "export_cian" or $data_item.name eq "user_id" or $data_item.name eq "price" or $data_item.name eq "youtube" or $data_item.type eq "hidden" or $data_item.name eq "text" or $data_item.type eq "geodata" or $data_item.name eq "meta_keywords" or $data_item.name eq "meta_description" or $data_item.name eq "meta_title"}и после "meta_title" через пробел дописываете or $data_item.name eq "какоетодругоеполестелефоном" =============================== В самом шаблоне, чуть выше есть строка<div class="avtor"><a href="{$estate_folder}/user{$user_data.user_id.value}.html">{$L_ADV_AUTHOR}</a></div>{$L_ADV_AUTHOR} - это и есть агент. Если вам плевать на мультиязычность, можете спокойно заменить этот кусочек на любое другое слово. ================================= Для изменения слова Заявка - создайте файл /template/frontend/ваш_шаблон/apps/mailbox/site/template/form.tpl с содержимым из файла /apps/mailbox/site/template/form.tplВ нем, в строке 194 ищете заветное слово Заявка и меняете его на свое. 1 mas reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах