mas 1 Жалоба Опубликовано: January 10, 2014 Не знаю, может модераторы сочтут эту тему на грани пираства, но все же спрошу.Создал сайт, хочу его наполнить. Вариант наполнения по моему единственный - это парсинг конкурентов. Кто как это делает - софт, модули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 10, 2014 Чаще ситуация обратная - есть некоторые предложения и, когда их число достаточно велико, делается сайт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 11, 2014 Я по посоветовал загрузить из Excel-файла, с его помощью можно сразу много объявлений получить.http://www.sitebill.ru/excel-php.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 11, 2014 Я по посоветовал загрузить из Excel-файла По-моему, тут вопрос в том как натырить этот самый эксель-лист с данными, а не как вгрузить его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 11, 2014 По-моему, тут вопрос в том как натырить этот самый эксель-лист с данными, а не как вгрузить его)да все верно, с экспортом проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslv 0 Жалоба Опубликовано: January 26, 2014 Я думаю можно спарсить программой Content Downloader хотя она сложная для новичков но если разобраться с этой задачей она справляется неплохо, правда на фотографиях зачастую стоят водяные знаки, а такие фото нам не нужны. Хотя для начала лучше все таки наполнить сайт ручками или найти базу в exel файле, а потом уже сами пользователи будут добавлять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas 1 Жалоба Опубликовано: January 27, 2014 Я думаю можно спарсить программой Content Downloader хотя она сложная для новичков но если разобраться с этой задачей она справляется неплохо, правда на фотографиях зачастую стоят водяные знаки, а такие фото нам не нужны. Хотя для начала лучше все таки наполнить сайт ручками или найти базу в exel файле, а потом уже сами пользователи будут добавлять их.Да, это программка просто для каких-то доцентов из МАИ писалась, я уже 3 раза пытался разобраться в ней, но сдавался перед интерфейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 28, 2014 Лучше Datacol - в ней разобраться просто, но стоит подороже. А так прога классная. Есть халява ( демо) сам пользуюсь SmartAvitoParser ограничения демо: качает в один поток и только 50 объектов. Ну на день и не надо больше - не будешь же ты сайт убивать: 1000 объектов за 15 минут. Яндекс этого точно не поймет! Тем более - дублей с другого сайта.Прога простая до безобразия : нужно кинуть ссылку с нужной страницы авито и кури бамбук. В принципе, можно еще погуглить и найти халяву или почти халяву. А если есть деньги платить и нужда остра - рекомендую Датакол. Супер зверь! И техподдержка не в пример лучше Контент Довлаудера. ( я вообще загребся, пока скачал ее!) 1 mas reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griale 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2014 я Datacol парсил, можно парсером zuzikenно колом прикольней, так как он вытягивает номера телефонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tazam 2 Жалоба Опубликовано: March 26, 2014 Ребята скиньте у кого есть рабочий Content Downloader буду признателен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах