Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 11, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totus 0 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 Доброго времени сутоксуть вопроса:- фото загружаются как горизонтальные так и вертикальные.- в слайдере они отображаются в обрезанном виде- при просмотре объявления, аналогично. слайдер с превьюшками полный размер, над ними уже обрезанная фото. Как этого избежать? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 Для главного фото используйте горизонтальные фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totus 0 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 Спасибо.еще один вопросы. лого SITEBILL на верхней панели. где оно меняется?установка счетчиков яндекс и гугл как в этом шаблоне происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 Поменяйте картинку эту/template/frontend/freehold/img/logo.pngЯндекс и гугл нужно поставить между тегами{literal}тут коды счетчиков{/literal}В файле footer.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xatabi41986 1 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Установил шаблон freehold проблема следующего характера Я использовал загрузку фотографии через новый модуль загрузки uploadsУ меня после установки нет такого меню. Подскажите как боротьсяБыло бы удобно разроботать мануал по установке новых меню. Как и где прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 То меню, которое на скрине - это не часть шаблона. Такой таббированый блок появляется, когда вы создаете набор пользовательских форм поиска - тогда они автоматически встраиваются туда, где сейчас у вас просто форма поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xatabi41986 1 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 То меню, которое на скрине - это не часть шаблона. Такой таббированый блок появляется, когда вы создаете набор пользовательских форм поиска - тогда они автоматически встраиваются туда, где сейчас у вас просто форма поиска.Как я понял надо зайти и создать новое меню (только какую метку указать)???А в структуре уже создавать формы поиска при этом прописать урлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Как я понял надо зайти и создать новое меню (только какую метку указать)???А в структуре уже создавать формы поиска при этом прописать урлы? Не-не. То, что вы обвели на скрине - это не ссылки, это закладки. Когда в редакторе форм вы создаете свои формы поиска, то вы даете им имена. Вот эти имена и будут автоматически выводиться в этих ярлычках табов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xatabi41986 1 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Не-не. То, что вы обвели на скрине - это не ссылки, это закладки. Когда в редакторе форм вы создаете свои формы поиска, то вы даете им имена. Вот эти имена и будут автоматически выводиться в этих ярлычках табов.Я создаю новую форму поиска указываю значенияРаздел : АрендаИмя формы : АрендаИмя формы (en): arendaПубликую на сайтеНажимаю сохранитьпишет "Сохранение формыФорма была сохраненаХотите вернуться к списку форм или продолжить редактирование текущей формы?"Предлагает вернуться к списку форм или редактировать эту дальшеВозвращаюсь к списку форм а там "Записей не найдено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Посмотрите в список таблиц вашей БД, есть ли там таблица с именем re_table_searchform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xatabi41986 1 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Посмотрите в список таблиц вашей БД, есть ли там таблица с именем re_table_searchformНет. Вот что естьpage newscontactusmetrouserdataclientgallerybannerdata_get_rent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Вам нужно создать новую форму. Перетащить в форму нужные компоненты и нажать сохранить. после проверить на сайте отображение новой вкладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 если не получиться напишите в личку сайт и доступ в админку, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Нет. Вот что есть Это вы в Редакторе форм посмотрели. Я имел в виду в самой БД через phpMyAdmin. Если такой таблицы нет, то вот запрос на ее создание:CREATE TABLE IF NOT EXISTS `re_table_searchform` ( `searchform_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `topic_id` text NOT NULL, `columns` mediumtext NOT NULL, `title` varchar(255) NOT NULL, `title_en` varchar(255) NOT NULL, PRIMARY KEY (`searchform_id`)) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xatabi41986 1 Жалоба Опубликовано: May 31, 2014 Большое спасибо все сделал очень помогли.Мой Вопрос можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolai_mihailov@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: May 27, 2015 Большое спасибо все сделал очень помогли.Мой Вопрос можно закрытьЕсть ещё вопросы по шаблону Freehold.Надо поменять цвет верхнего меню - как это сделать?И ещё по поводу поиска, как сделать, что бы он был всегда раскрытым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 28, 2015 Есть ещё вопросы по шаблону Freehold.Надо поменять цвет верхнего меню - как это сделать?И ещё по поводу поиска, как сделать, что бы он был всегда раскрытым? 1. Пропишите стилю .navbar-fixed-top нужный цвет.2. Поиск раскрыт тут http://www.etown.ru/s/topic/784-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9/?hl=extended_search#entry7069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах