ipotekus 0 Жалоба Опубликовано: July 29, 2019 Клиент просматривая квартиру на сайте не должен видеть время занесения, это лишнее, дата остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: July 29, 2019 10 часов назад, ipotekus сказал: Клиент просматривая квартиру на сайте не должен видеть время занесения, это лишнее, дата остается Уберите из realty_view параметры date|%h:%m:%s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipotekus 0 Жалоба Опубликовано: July 30, 2019 13 часа назад, Realtor сказал: Уберите из realty_view параметры date|%h:%m:%s Я не разработчик данной cms и мне сложно понять где это найти! Можно пожалуйста поточнее! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: July 30, 2019 3 минуты назад, ipotekus сказал: Я не разработчик данной cms и мне сложно понять где это найти! Можно пожалуйста поточнее! Спасибо!) Я тоже, но методом тыка, можно все найти. Сейчас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: July 30, 2019 ($data_shared.date_added.value_string)|date_format:'%d-%m-%Y %H:%M'} найдите что то похожее и уберите значение часов %H:%M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах