mykvartira 4 Жалоба Опубликовано: January 14, 2020 Всем добрый день. Сегодня обратил внимание в вебмастере на всех сайтах ошибку На многих страницах сайта отсутствуют или некорректно заполнены метатеги Description. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска. Ознакомьтесь с примерами и исправьте ошибки. Хотя все прописано. Почитав информацию решил разместить этот rel="canonical" в разметке open-graph, а также в "description" и "keywords". Не знаю насколько это правильно и даст ли результат. Сталкивались ли вы с этой проблемой и как решали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 14, 2020 Возможно какой-то глюк в яндексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmpress 9 Жалоба Опубликовано: February 14, 2020 В 14.01.2020 в 11:53, mykvartira сказал: Всем добрый день. Сегодня обратил внимание в вебмастере на всех сайтах ошибку На многих страницах сайта отсутствуют или некорректно заполнены метатеги Description. Это может негативно повлиять на представление сайта в результатах поиска. Ознакомьтесь с примерами и исправьте ошибки. Хотя все прописано. Почитав информацию решил разместить этот rel="canonical" в разметке open-graph, а также в "description" и "keywords". Не знаю насколько это правильно и даст ли результат. Сталкивались ли вы с этой проблемой и как решали? Подскажите, пожалуйста, как вы прописали canonical? Особенно для страниц пагинации? Пытался добавить в шаблон <link rel="canonical" href="http://site.ru{$smarty.server.REQUEST_URI}" /> Но это просто копирует в каноникал текущий адрес страницы. Получается надо как-то с помощью условий это прописать - для обычных страниц одно правило формирования каноникал, для страниц пагинации другое. Но как это сделать? Буду признателен за помощь. 1 centr.dn.ua reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах