Harvad89 0 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Хочу сделать, чтобы комиссия по оплате удерживалась с меня(то есть продавца). Но в робокассе зарегистрирован как физ. лицо.В этом случае тех. поддержка робокассы говорит следующее: Для этих целей был создан специальный XML интерфейс: Метод расчёта суммы к получению магазином. Описание:Позволяет рассчитать сумму к получению, исходя из текущих курсов ROBOKASSA, по сумме, которую заплатит пользователь. Название метода:CalcOutSumm URL для запросов HTTP GET/POST:https://merchant.roboxchange.com/WebService/Service.asmx/CalcOutSummПараметры запроса:MerchantLoginЛогин магазина, строкаIncCurrLabelКод валюты, для которой нужно произвести расчет суммы к оплате. IncSumСумма, которую должен будет заплатить пользовательФормат запроса: https://merchant.roboxchange.com/WebService/Service.asmx/CalcOutSumm?MerchantLogin=string&IncCurrLabel=string&IncSum=stringЛибо, без дополнительного программирования - подключиться к нам как юридическое лицо. Можно ли как-то это прикрутить к Вашему скрипту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Включим это в будущей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvad89 0 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Понял, спасибо. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doka 0 Жалоба Опубликовано: May 29, 2014 Подскажите робокассу можно подключить только двумя способами?1. карта ОКЕАН2. Вебмани Подругому какнибудь можно? p.s. robokassa требует персональный аттестат (не хочется заморачиваться с его получением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 29, 2014 Подскажите робокассу можно подключить только двумя способами?1. карта ОКЕАН2. Вебмани Подругому какнибудь можно? p.s. robokassa требует персональный аттестат (не хочется заморачиваться с его получением)Другой вариант - заморочиться с регистрацией ИП или ООО, выбирайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostikus 0 Жалоба Опубликовано: January 1, 2016 Незнаю как у вас но я там наковырял опцию перевода на карту стороннего банка. хотя я зареген как физ лицо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostikus 0 Жалоба Опубликовано: January 1, 2016 Включим это в будущей версии.Я так понимаю что не включили? Или я не так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 11, 2016 Я так понимаю что не включили? Или я не так понимаю?Нет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: December 4, 2017 Ещё не реализовали? А то вопрос был поднят 4 года назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 5, 2017 10 часов назад, 72realty сказал: Ещё не реализовали? А то вопрос был поднят 4 года назад... Никто с тех пор не просил такую функцию и про нее забыли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzai72 32 Жалоба Опубликовано: December 6, 2017 Жаль и даже странно, что никто не просил. Ведь это не совсем нормально когда человек видит цену за услугу скажем 5000 рублей а с него берут при оплате 5500 рублей....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: December 30, 2017 В 06.12.2017 в 13:18, 72realty сказал: Жаль и даже странно, что никто не просил. Ведь это не совсем нормально когда человек видит цену за услугу скажем 5000 рублей а с него берут при оплате 5500 рублей....))))) Что мешает прикрутить форму Яндекс.Деньги или QIWI-кошелька? В ряде случаев комиссия не берется или будут брать комиссию с вас. Форма встраивается элементарно. Кроме того, Яндекс.Деньги сотрудничает со Сбером, а поскольку у большинства населения на руках карты Сбера, то с переводом проблем не будет. В личном кабинете Сбера-онлайн есть отдельная функция - перевести на счет в Яндекс, где указывается номер вашего кошелька. Для официоза можете прикрутить Яндекс.Кассу и связать её с вашей кассой. Клиенту будет приходить чек об оплате и будет отправляться информация в налоговую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах