Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Не отображается виджет вконтакте. Как включить? API_KEY ввелVK SECRET ввел http://сайт.ru/login/?do=login_vk login b login_vk так и оставить или поменять на свои параметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Если речь о http://postrielt.ru/ то вроде все ок. И отображается, и входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Да, а почему я не вижу? Я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Включите галочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 При активности этой галочки показывается vk sitebill, но, при всем уважении, мне же нужен свой виджет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 main.tpl замените ID группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 2 Konstantin Nikolaevich main.tpl замените ID группы Верно подмечено. Именно в том файле ищите. Те скриншоты, что вы показали, - это настройки авторизации на сайте с помощью вконтакта, а к виджету они не имеют никакого отношения. Если не разберетесь, завтра вместе посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 24, 2014 Разобрался, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 25, 2014 У меня виджет отображается, но при нажатии выкидывает вот на такую страницу: {"error":"invalid_client","error_description":"client_id is incorrect"} - наверное, что-то не сделал. Я не специалист по соц. сетям, жена больше разбирается, но она тоже не знает. П,С Кстати, после обновления в настройках включил авторизацию и в контакте и в фейсбуке, а на сайте отображается только контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 25, 2014 Насчет вконтакта. Неверный ид клиента. Для авторизации вам надо создать приложение внутри которого вам станут доступны параметры необходимые для работы авторизации /admin/index.php?action=socialauth тут есть базовое описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 27, 2014 У меня виджет отображается, но при нажатии выкидывает вот на такую страницу: {"error":"invalid_client","error_description":"client_id is incorrect"} - наверное, что-то не сделал. Я не специалист по соц. сетям, жена больше разбирается, но она тоже не знает. П,С Кстати, после обновления в настройках включил авторизацию и в контакте и в фейсбуке, а на сайте отображается только контакт. Фейсбук вскоре будет в новых версиях. В настройках приложения вам необходимо прописать VK API_KEY и VK SECRETЧтобы получить эти значения вам нужно зайти на сайт вконтакте, внизу есть ссылка разработчикам, далее нажимаем кнопку Создать приложение - она справа сверху сразу под менюВыбираем Веб-сайтУказываем параметры сайтаНажимаем сохранить. ID приложения = VK API_KEY, Защищенный ключ = VK SECRETvk redirect_url, вот такого формата http://www.ваш_сайт.ru/login/?do=login_vkТеперь переходим в настройки CMS Sitebill и указываем эти параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах