Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 В центре обновлений доступна новая версия админки. http://www.sitebill.ru/news55.htmlТестируем, надеюсь вам понравится! 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 Порадовали...красиво, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 На первый взгляд очень не плохо. Чем то напоминает windws 8, только лучше Будем разбираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OXYGEN 4 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 Супер удобно и красиво! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 а главное быстрее работает все!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 а главное быстрее работает все!!!! С учетом того, что сменился только внешний вид - это впечатляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 С учетом того, что сменился только внешний вид - это впечатляет))) ну серьезно побыстрее прогрузка страниц в админке стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 единственное может, что изменить это иконку справа, т.е. не в овале)), а например в квадратике или в круге. а то наводит на другое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 единственное может, что изменить это иконку справа, т.е. не в овале)), а например в квадратике или в круге. а то наводит на другое)))+100500 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 О какой иконке вы пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 29, 2014 О какой иконке вы пишете? я так понял об аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 я так понял об аватареА я так и не понял, что в ней такого, что ее охота поменять? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 А я так и не понял, что в ней такого, что ее охота поменять? ) Фото на кладбище...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Фото на кладбище......Видать глюк с размером фото растянул круг в овал.Поправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Против прямоугольника никто не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 немного черного юмора не помешает)) прямоугольник в самый раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Сделал прямоугольник, обновитесь до admin 2.0.2Потом F5 в браузере. 1 keks reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Пропал Этаж\этажность и счетчик просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Пропал Этаж\этажность и счетчик просмотровВ админке этаж и этажность не выводились.Счетчик просмотров пока убрали, чтобы место не занимал, толку от него немного.Если вам нужны свои поля, то включайте в настройках use_new_realty_grid и установите нужные колонки в Редакторе форм в Grid manager. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Как , я с админки списывал , чтоб в личном кабинете риелтора на сайте отображались.....Этаж\этажность то точно не лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Как , я с админки списывал , чтоб в личном кабинете риелтора на сайте отображались.....Этаж\этажность то точно не лишнееХм, в админке этажей точно не было в гриде )Убрали лишние чтобы пользователи с маленькими мониторами и планшетами видели кнопки контролов, приходится жертвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Дублировать - новая кнопка...что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Хм, в админке этажей точно не было в гриде )Убрали лишние чтобы пользователи с маленькими мониторами и планшетами видели кнопки контролов, приходится жертвовать. Может поэтому у меня все этажи послетали, все перепуталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Дублировать - новая кнопка...что это? Кнопка создает в базе дубликаты выбранных в объявлений с идентичными параметрами, за исключением картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 30, 2014 Может поэтому у меня все этажи послетали, все перепуталось...Мы только табличку поправили, на данные это никак не влияет.Вы можете привести пример того как "перепуталось"? Желательно со скринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах