Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Помогите пожалуйста, робокасса требует дописать контактную информацию, форма обратной связи не устраивает. Как дописать сюда текст? Где редактируется страница /contactus/ ? Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Нашел вот это в ответ на свой вопрос. Я так понимаю страницу contactu нигде не отредактировать... Добавил e-mail в футер, надеюсь будет достаточно для робокассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Я не понял, а каким боком робокасса к форме обратной связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 для подключения требуют контакты указать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Я не понял, а каким боком робокасса к форме обратной связи?То персональный аттестат вебмани им подавай, то контакты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 То персональный аттестат вебмани им подавай, то контакты... Именно на странице обратной связи? Там где форма?Их вроде бы вообще интересует, что бы фигурировало. Чем футер плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Наверно, я внизу указал e-mail, если не понравиться придется в форме что то править Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Наверно, я внизу указал e-mail, если не понравиться придется в форме что то править Судя по скрину с их ответом, они хотят хоть где-то что бы было указано. А про форму они написали потому, что она действительно никакого отношения к контактам вашей фирмы не имеет. Кроме условной возможности вам написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: January 31, 2014 Буду ждать ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 1, 2014 Вы просто в подвале сайта укажите свой телефон, email и адрес при желании.И робокасса вас примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах