al0er 0 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 Здравствуйте.В шаблоне Realia в футере в пункте "Написать нам" не работает форма обратной связи. Отдельно эту форму тоже не нашел.Сайт http://realty-nvrsk.ru/И еще, ранее на форуме видел, что доделали страницу contactus, а у меня ее нет. Вернее contactus.php есть, но в админке он нигде не фигурирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 Здравствуйте.В шаблоне Realia в футере в пункте "Написать нам" не работает форма обратной связи. Отдельно эту форму тоже не нашел.Сайт http://realty-nvrsk.ru/И еще, ранее на форуме видел, что доделали страницу contactus, а у меня ее нет. Вернее contactus.php есть, но в админке он нигде не фигурирует.Приложение ./apps/client/ не установили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al0er 0 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 Приложение ./apps/client/ не установили?Спасибо, все заработало. А мейл админа прописывать дополнительно не нужно, или придет на тот, который прописан в настройках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 Зайдите в приложения Редактор форм и там нажмите бочку с плюсом рядом с таблицей client Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al0er 0 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 Это уже сделано. Дополнительно mail прописывать нигде не нужно?И в демо есть капча и поле для текста, а тут нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 Много ответов в этой теме.http://www.etown.ru/s/topic/396-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-realia/Капча, у вас в админке в настройках смотрите Тип капчи, у вас стоит игнорировать капчу, поставте стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al0er 0 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 Много ответов в этой теме.http://www.etown.ru/s/topic/396-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-realia/Капча, у вас в админке в настройках смотрите Тип капчи, у вас стоит игнорировать капчу, поставте стандартнаяВ админке тип капчи - стандартная.Ребята, мы же покупали скрипт и шаблон, чтобы поставить и заработало. Зачем же вы теперь отсылаете - идите ищите ответы. Мне быстро надо было сделать, а теперь из-за кривого шаблона я еще и виноват? Где тогда подробное руководство по установке этого шаблона? Я к вам и не обратился бы, сам все сделал. Если уже такие проблемы, что же дальше.Спасибо. Форму обратной связи поправили, страницу contactus сделали. Тема больше не актуальна. P.S. TopRaN - за анекдот спасибо, жаль только не в тему (про contactus многие спрашивали, давайте над ними тоже поприкалываемся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 3, 2014 В админке тип капчи - стандартная.Ребята, мы же покупали скрипт и шаблон, чтобы поставить и заработало. Зачем же вы теперь отсылаете - идите ищите ответы. Мне быстро надо было сделать, а теперь из-за кривого шаблона я еще и виноват? Где тогда подробное руководство по установке этого шаблона? Я к вам и не обратился бы, сам все сделал.Спасибо.Сразу вспоминаю анектот:когда два ламера вычитали в журнале Хакер, что Билл Гейтс создал виндовс - попрыгав жопой на клавиатуре.Ну вот поставили си компилятор. Прыгают - прыгают. Запускают компилятор, а тот им в ответ "ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО У БИЛЛ ГЕЙТСА" Вот тебе пример . такие шаблоны как от монстерсстайл. Ты думаешь что купил шаблон, поставил джумлу и вуаля - полетело? не даром они деньги за настройку берут.А тут всего лишь нужно в админке кнопочку нажать. Т.к. каждый шаблон подгоняется под конечного пользователя. К тому же выходят постоянные обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: February 11, 2014 Приложение ./apps/client/ не установили?А я вот что то не нахожу такого(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 12, 2014 А я вот что то не нахожу такого((((В дистрибутиве, когда скачивали шаблон из ЛК он есть в архиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах