Denis 1 Жалоба Опубликовано: February 6, 2014 Здравствуйте, Подскажите, когда прописываю title для раздела выводится всё нормально как и указал, а вот для объявления правильно выводятся только keywords и description, а title автоматически ставится название категории, город, улица и стоимость, а не тот который я прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 6, 2014 Какой шаблон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 Здравствуйте, Подскажите, когда прописываю title для раздела выводится всё нормально как и указал, а вот для объявления правильно выводятся только keywords и description, а title автоматически ставится название категории, город, улица и стоимость, а не тот который я прописал.У вас в header.tpl вот такой код есть?<title>{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{$title}{/if}</title> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 1 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 У вас в header.tpl вот такой код есть?<title>{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{$title}{/if}</title>Спасибо поменял на ваш код и заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OXYGEN 4 Жалоба Опубликовано: February 10, 2014 Как добавить район (district) в title страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 11, 2014 http://www.etown.ru/s/topic/490-отбражение-на-карте-объекта/?p=5055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OXYGEN 4 Жалоба Опубликовано: February 11, 2014 http://www.etown.ru/s/topic/490-отбражение-на-карте-объекта/?p=5055Это тайтл объявления, а мне нужно подправить title страницы ($title) в header есть такой код <title>{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{$title}{/if}</title> Вот мне нужно понять, где поменять $title Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 12, 2014 Это тайтл объявления, а мне нужно подправить title страницы ($title) в header есть такой код <title>{if $meta_title != ''}{$meta_title}{else}{$title}{/if}</title> Вот мне нужно понять, где поменять $titleСам тайтл генерируется внутри ядра сайта и изменения пока там сделать нельзя, но даже если и сделаете, то они будут затерты при следующем обновлении.Попробуем спроектировать систему, которая позволит делать конструктор МЕТА.Но если все-таки очень интересно где это создается, смотрите/apps/system/lib/frontend/view/kvartira_view.php $meta_data=$this->getMetaData($form_data_shared, $hasTlocation, $tlocationElement); $this->template->assign('meta_title', $meta_data['meta_title']); $this->template->assign('title', $meta_data['title']); $this->template->assign('meta_description', $meta_data['meta_description']); $this->template->assign('meta_keywords',$meta_data['meta_keywords']); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 12, 2014 Если /apps/system/lib/frontend/view/kvartira_view.php уже дообновлялся до версии в которой есть отдельная функция getMetaData(), то можно, с помощью советов из http://www.etown.ru/s/topic/396-шаблон-realia/?p=4827 создать локальный обработчик просмотра и в нем переопределить только эту функцию, реализовав свой принцип формирования заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах