Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 Крутая церемония открытия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin Nikolaevich 5 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 7, 2014 А я был на открытии))) Буду на закрытии, а еще на открытии и закрытии параолимпийских )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 8, 2014 Это что? Открытие Олимпиады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 8, 2014 А я был на открытии))) Буду на закрытии, а еще на открытии и закрытии параолимпийских ))))Ух, завидую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2014 Олимпийский объект шайба 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 8, 2014 А я был на открытии))) Буду на закрытии, а еще на открытии и закрытии параолимпийских ))))Прямо на стадионе был? Кольцо реально одно не открылось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2014 Прямо на стадионе был? Кольцо реально одно не открылось?Да, а еще в самом конце 2 светящихся роллера упали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 8, 2014 Да, а еще в самом конце 2 светящихся роллера упалиА по телеку этого не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 8, 2014 А по телеку этого не показывали.Потому что 1 февраля и 4 февраля были генеральные репетиции на которых записывали шоу. И вам часть показывали в записи. Тоже самое будет и на закрытии 21 февраля генеральная репетиция и запись, 23 закрытие игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 13, 2014 12.02.2014 первый хоккейный матч на большом ледовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 14, 2014 12.02.2014 первый хоккейный матч на большом ледовомНаши молодцы! 5:2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах