Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 11, 2020 Коллеги, подскажите пожалуйста что происходит может у кого-то была похожая проблема: не индексируются новые страницы в гугл. в сеарт консоль как обычно ставлю их для проверки, потом хочу нажать опцию запросить индексирование, но она не активна http://joxi.ru/n2YeVWlTbDdl62 и гугл посылает меня в далекое путешествие на страницу инструменты для проверки URL а я там ничего не понимаю. подскажите что может быть? где посмотреть и что проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 14, 2020 Лучше через sitemap отдавать страницы, которые нужно проиндексировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 18, 2020 В 14.12.2020 в 03:10, Дмитрий Кондин сказал: Лучше через sitemap отдавать страницы, которые нужно проиндексировать. каким образом это делать, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 19, 2020 Настройки - SiteMap, тут проставляем нужные опции. И добавляем в гугл ваш файл сайт.ру/sitemap.xml https://support.google.com/webmasters/answer/7451001?hl=ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 19, 2020 1 час назад, Дмитрий Кондин сказал: Настройки - SiteMap, тут проставляем нужные опции. И добавляем в гугл ваш файл сайт.ру/sitemap.xml https://support.google.com/webmasters/answer/7451001?hl=ru ДМИТРИЙ, СПАСИБО КОНЕЧНО. НО КАК ВСЕГДА ВСЕ НЕ ПОНЯТНО. КАКИЕ ОПЦИИ ТАМ НУЖНО ПРОСТАВИТЬ ЧТОБЫ СТРАНИЦА БЫЛА ДОБАВЛЕНА В ФАЙЛЫ САЙТМАП, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ? ВОТ ЭТИ ДВЕ У МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ Использовать lock-файл на момент генерации sitemap (если база очень большая)(apps.sitemap.use_lock_file)? Выводить компании в sitemap(apps.sitemap.company_enable)? А ВОТ ЭТИ ПУСТЫЕ Выводить страны в sitemap(apps.sitemap.country_enable) Срок жизни файла карты сайта в секундах(apps.sitemap.sitemaplivetime) Выводить города в sitemap(apps.sitemap.city_enable) ЭТИ ОПЦИИ ВЛИЯЮТ НА ТО,ЧТО СТАНИЦ НЕТ В ФАЙЛЕ САЙТМАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 19, 2020 Скажите какую именно страницу хотите добавить и подскажу что за опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: December 19, 2020 13 минуты назад, Дмитрий Кондин сказал: Скажите какую именно страницу хотите добавить и подскажу что за опция. я хочу индексировать все страницы сайта. статьи, объекты, новости. если они для этого должны попадать в сайт мап- я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 21, 2020 В 19.12.2020 в 14:48, Helenblondi сказал: я хочу индексировать все страницы сайта. статьи, объекты, новости. если они для этого должны попадать в сайт мап- я не против. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах