revtail 14 Жалоба Опубликовано: November 12, 2015 Я думаю что правильно, когда движок сам обрабатывает все урлы, как собственно мы и сделали с Константином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 12, 2015 Я думаю что правильно, когда движок сам обрабатывает все урлы Если есть физическая или финансовая возможность делать это руками и осознанно, вкрапляя ключевые слова, под чутким руководством сеошников, то все же стоит это делать руками. Робот он и есть робот, а заточенные алиасы обязательно дадут плюс в карму у ПС. Если такой возможности нет, можно заавтоматизировать урлы конкретных объявлений, но сосредоточится на сео-адаптации более общих родительских страниц - разделы, страница города, специальные посадочные страницы и собирать все плюшки на них, что бы они раздавали на свои дочерние. В общем если объявлений не много, то можно сосредоточится на каждом. А если их много, то нунафик сидеть ночами и прописывать))) 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revtail 14 Жалоба Опубликовано: November 13, 2015 Если есть физическая или финансовая возможность делать это руками и осознанно, вкрапляя ключевые слова, под чутким руководством сеошников, то все же стоит это делать руками. Робот он и есть робот, а заточенные алиасы обязательно дадут плюс в карму у ПС. Если такой возможности нет, можно заавтоматизировать урлы конкретных объявлений, но сосредоточится на сео-адаптации более общих родительских страниц - разделы, страница города, специальные посадочные страницы и собирать все плюшки на них, что бы они раздавали на свои дочерние. В общем если объявлений не много, то можно сосредоточится на каждом. А если их много, то нунафик сидеть ночами и прописывать)))Тем более что объявления после какого времени становятся неактивными. это по сути 3 уровень, для оптимизации, еще хотелось что бы meta генерировались из полей объявления.а остальное сео посвятить второму уровню и главной странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах