Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 8, 2013 Кто вы и ваша вторая половинка по знаку зодиака? Соответствуют ли ваши личностные качества традиционным характеристикам вашего знака?А верите ли вы вобще во все это (Знаки зодиака, планеты покровители, и т.д.)? Я - Стрелец, мой любимка - Рак. В принципе характеристики моего знака на 60% соответствуют традиционным. А остальные 40% это "мое, родное".) Конечно, нельзя всех ровнять под одну гребенку, кто то Козерог но ближе к Водолею родился, и там на половину того , на половину другого знака смешалось. Грань очень тонкая.)Во все это дело я верю, но без фанатизма. Хотя увлекаюсь гороскопами, даже сама составляю их друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 18, 2013 Что-то никто не отписывается в этой теме, неужели все скрывают свой знак зодиака?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: July 18, 2013 а я не верю в то что 1/12 населеления земли должна подчиняться каким то закономерностям, положению планте и пр. Сбор денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 18, 2013 Действительно.Астрология - это больше внушение. Зародилась эта наука в древние времена до нашей эры, когда шаманам надо было отрабатывать свой хлеб )Ведь действительно приятно когда услышишь какие-то общие соображения и они чудесным образом "подходят" твоему знаку.Хотя иногда все-таки есть какие-то элементы в высказываниях астрологов, которые присущи людям родившимся в определенный месяц-день.И уже научно доказано что люди родившиеся в декабре - получают большой шанс стать хорошими хоккеистами, а вот те кто в октябре родился никогда не станут чемпионами клюшки и шайбы.Главное сильно не заморачиваться, иначе действительно начинается нажива на страстях к гороскопам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 18, 2013 Да я и не заморачиваюсь с этой темой. Просто из праздного любопытства читаю время от времени гороскопы). И никаких денег за это не плачу естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Пфф... очень зря, очень глупо и узколобо, отрицать то, чего не можешь понять. К примеру меня вырубают люди, с пеной у рта доказывающие что мы-единственная планета с разумной жизнью. Откуда им знать? Или свидетели Иеговы? Откуда им знать, зачем утверждать? В таких вопросах человек может только предполагать. Либо верить, либо нет. По теме. Я верю в астрологию. Не раз убеждалась в невероятности и правдивости гороскопов и предсказаний. Я-телец. Год лошади. Мой - овен((( Год собаки. Овен - это ппц..... где-то по датам рождения читала, что вполне себе совместимы, но на деле думаю нам к этому идти и идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Наконец вернулась моя коллега Анна)) Мы точно не одни в этом мире 100%! Сейчас тому много доказательств существует. )Овны это огненный-огонь во всех его проявлениях! Пара подруг Овны - живчики и оптимисты по жизни, вечно чем-то заняты, с горящими глазами, а поток шуток никогда не иссякает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Овны это огненный-огонь во всех его проявлениях! Пара подруг Овны - живчики и оптимисты по жизни, вечно чем-то заняты, с горящими глазами, а поток шуток никогда не иссякает.))Ага, и что самое замечательное - хорошо переносят шутки над собой. http://opakyl.ru/number.php вот ссылочка, сайт очень интересный и занимательный. Отмечу, что данный сайт открыла для себя год назад. Бросала руны. Не соврали НИ РАЗУ. Даже вторую беременность чётко предсказали - родится ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Сайт, каких легион. На страницах масса рекламы - как доверять такому ресурсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Днк! Срочно в отпуск, давайте расслабляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 Сайт, каких легион. На страницах масса рекламы - как доверять такому ресурсу?Никак. Доверие - личное дело каждого. Свидетели Иеговы тоже всюду находят подтверждение своих проповедей. Буддисты - своих. Сатанисты - своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 3, 2013 Днк! Срочно в отпуск, давайте расслабляться! Я тут и расслабляюсь , а в остальное время работу работаю . Не напрягайтесь, я ж любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 Я тут и расслабляюсь , а в остальное время работу работаю . Не напрягайтесь, я ж любя Фухх.. Ну если любя, то все окейно)) Я же тоже любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Иванова 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Знаете. я много раз пыталась по гороскопу совмещать своих парней. и тот кто мне идеально подходил мы с ним расставались. я не верю в это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах