RenzOr 0 Жалоба Опубликовано: March 29, 2021 Здравствуйте Добавил файлы городов и улиц из топика А как я могу связать город+улица при заполнении заявки на добавление обьекта? В данный момент при добавление, подгружаются все улицы РФ В админке вроде все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 30, 2021 Для этого есть параметр autocomplete_dep_el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenzOr 0 Жалоба Опубликовано: March 30, 2021 я тут подразобрался еще, а опции linked depended можно ведь обойтись и ими? я так сделал, вроде работает или autocomplete_dep_el является более изящным и правильным решением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 30, 2021 7 минут назад, RenzOr сказал: я тут подразобрался еще, а опции linked depended можно ведь обойтись и ими? я так сделал, вроде работает или autocomplete_dep_el является более изящным и правильным решением? Если работает, значит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenzOr 0 Жалоба Опубликовано: March 30, 2021 Понял, спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах