online-belovo 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2014 Сегодня придя с работы я был в большом ужасе ... у меня сервер упал .... согласно 128 Мб у меня было 168 ..... сайты все которые были померли ... не смогли подключится к базе данных Подскажите что тут добавить или убрать чтоб заработал скрипт и база не вешалась Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 17, 2014 кэш включен на этом и на других сайтах?отключить можно только если знать, что не используется другими сайтами.Это руцентр, значит переход на следующий 301 тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 17, 2014 Сколько объявлений в базе? Поставьте в robots.txt задержку для поисковиковUser-agent: *Crawl-delay: 10 # задает таймаут в 10 секундhttp://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/robots-txt.xml#crawl-delay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
online-belovo 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2014 База пустая ... там всего 2 демо объявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
online-belovo 0 Жалоба Опубликовано: February 17, 2014 кэш включен на этом и на других сайтах?отключить можно только если знать, что не используется другими сайтами.Это руцентр, значит переход на следующий 301 тариф. придется т.к. там базы разные... а не все в одной базе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 17, 2014 там базы разные... а не все в одной базе ...и это правильно.у меня 4 обяъвления в демо скушалиTime: 1392660684 | Memory Usage: 768.00 KB | Info: Initial Memory UsageTime: 1392660684 | Memory Usage: 6.00 MB | Info: Memory Usage at the EndPeak of memory usage: 6.00 MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах