AlekseyLego 0 Жалоба Опубликовано: May 5, 2021 Есть ли способ перекомпоновать блоки на странице редактирования объекта? Какие-то блоки впихнуть в табличку, какие-то поменять местами для удобства ввода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 6, 2021 Да, в Приложения - Редактор форм можно перемещать колонки у каждой таблицы (мышкой). Можно помещать колонки в разные Вкладки в пределах одной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyLego 0 Жалоба Опубликовано: May 8, 2021 В 06.05.2021 в 04:36, Дмитрий Кондин сказал: Да, в Приложения - Редактор форм можно перемещать колонки у каждой таблицы (мышкой). Можно помещать колонки в разные Вкладки в пределах одной формы. По-видимому я не так выразился. Я имел ввиду несколько колонок для ввода. Возможно ли перекомпоновать блоки так, что бы они были в два и более столбцов? Сделать некую табличку, к примеру, с ценами за кв.м. за сутки/месяц/год. Что бы не последовательно расспологались графы, а рядом. Можно так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 10, 2021 В 09.05.2021 в 05:08, AlekseyLego сказал: По-видимому я не так выразился. Я имел ввиду несколько колонок для ввода. Возможно ли перекомпоновать блоки так, что бы они были в два и более столбцов? Сделать некую табличку, к примеру, с ценами за кв.м. за сутки/месяц/год. Что бы не последовательно расспологались графы, а рядом. Можно так сделать? Можно создать локальный собственный шаблон и исправить в нем разметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах