TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 23, 2014 лично я присутствую на закрытии)))) 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 23, 2014 Лично я буду смотреть онлайн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 23, 2014 Лично я буду смотреть онлайн ) Я ручкой помашу тебе и всем участникам проекта SITEBILL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 23, 2014 Я ручкой помашу тебе и всем участникам проекта SITEBILLВозьми флаг России и напиши там Sitebill ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 27, 2014 Возьми флаг России и напиши там Sitebill ) Вроде низзя на другом, кроме русского писать. Слышал, что какой-то закон должен был вступить в действие по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 27, 2014 Вроде низзя на другом, кроме русского писать. Слышал, что какой-то закон должен был вступить в действие по этому поводу.Хм, надо поискать такой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 28, 2014 кореш прислал олимпийские 100 руб...прикольный фантик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamila2014 2 Жалоба Опубликовано: April 23, 2014 Такая красотища была .... Мммм... Такое лицезреть счастье просто))) Действительно РУССКИЕ если делают чтото , то делается это всерьёз и на долго! ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 23, 2014 Такая красотища была .... Мммм... Такое лицезреть счастье просто))) Действительно РУССКИЕ если делают чтото , то делается это всерьёз и на долго! ИМХО.Делали как раз не русские))) режисер - американец, в построении тоже зарубежье. только актеры наши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах