Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 13, 2013 Ребята, я занялась риелторской деятельностью, открыла свою частную фирму.Как стать "востребованной" в этой профессии? Какие проблемы могут передо мной встать на пути к росту популярности моей фирмы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: July 14, 2013 А Вы до этого занимались риэлторской деятельностью, опыт работы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 15, 2013 Ребята, я занялась риелторской деятельностью, открыла свою частную фирму.Как стать "востребованной" в этой профессии? Какие проблемы могут передо мной встать на пути к росту популярности моей фирмы ?Нужно реально помогать находить жилье и реально успешно организовывать сделки. Тогда будешь востребованной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 19, 2013 Взгляд на востребованность с другой стороны - Ноу-хау китайских риэлторов, или Как вцепиться в клиента! Подробности здесь - http://news.ners.ru/nou-khau-kitayskikh-rieltorov-ili-kak-vtsepitsya-v-klienta.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 19, 2013 А Вы до этого занимались риэлторской деятельностью, опыт работы есть?Нету опыта в риелторском деле. Есть опыт продаж и в нотариальной деятельности. Это мне как то поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: July 21, 2013 как то поможет, в професии риэлтора все пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 21, 2013 Надо любить это дело. Любить людей, с которыми работаешь, быстро ориентироваться в тонких моментах (кому конкретно какое жильё я искала) - для меня ЭТО было сложнее всего. Всё время кого-нибудь забывала( Когда быстро и оперативно работаешь, улыбаешься и чётко понимаешь желания людей, а главное - вовремя их исполняешь, тогда будешь самым востребованным риэлтором. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Риэлтор это не профессия, это состояние души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Риэлтор это не профессия, это состояние души! высшее ее проявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Люди прямо боготворят свою риелторскую деятельность.)) Ну оно и понятно, ведь наша работа это любимое детище в которое постоянно хочется что-то вкладывать, совершенствовать, менять и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 23, 2013 Люди прямо боготворят свою риелторскую деятельность.)) Люди боготворят любую свою деятельность, которая приносит доход и удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 9, 2013 Это точно! Каждый день нужно проживать так, будто он у нас последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах