reduktor17 0 Жалоба Опубликовано: July 22, 2022 Видеоплеер вставить между фото, чтобы клиент мог во время просмотра фото также открыть видео, которое я загрузил на свой хостинг. Например: https://avitom.ru/Video.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: July 29, 2022 у меня тоже вопрос: существует ли возможность в объявлении под ним вставить ссылку на видео из ютюб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 29, 2022 45 минут назад, Helenblondi сказал: у меня тоже вопрос: существует ли возможность в объявлении под ним вставить ссылку на видео из ютюб? Да можно, в редакторе форм добавьте поле с типом youtube. Затем туда можно вставлять ссылки на ютуб-ролики и на сайте они автоматом будут выводиться, в просмотре объекта этого. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 1, 2022 Код вывода youtube-ролика в шаблоне realty_view.tpl {if $data.youtube.value != ''} <div class="noverview-holder"> <div class="noverview-full"> <div align="center"> <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/{$data.youtube.value}" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <p> </p> </div> </div> </div> {/if} 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах