alexey 2 Жалоба Опубликовано: March 17, 2014 Добрый день,добавил объект от незарегистрированного пользователя, у него в профиле выводится емайл: ne-udalyat@etot-account.ruНужен ли этот емайл? для чего? можно ли его заменить на майл своего домена и есть ли опция чтоб он не отображался на сайте? 1 Richardrap reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 17, 2014 Добрый день,добавил объект от незарегистрированного пользователя, у него в профиле выводится емайл: ne-udalyat@etot-account.ruНужен ли этот емайл? для чего? можно ли его заменить на майл своего домена и есть ли опция чтоб он не отображался на сайте?Проще запретить добавлять объявление незарегистрированным пользователям. Иначе заспамят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 17, 2014 нужен....любой юзер не прошедший авторизацию/аутентификацию будет отнесён к этой записи (т.е. не зареганный). Стандартная ситуация для разрулирования прав.И написано ведь "ne-udalyat_etot-account", зачем эксперименты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 18, 2014 Добрый день,добавил объект от незарегистрированного пользователя, у него в профиле выводится емайл: ne-udalyat@etot-account.ruНужен ли этот емайл? для чего? можно ли его заменить на майл своего домена и есть ли опция чтоб он не отображался на сайте? Можете переименовать его в unreg@site.ru.Но если вы собираетесь принимать объявления без регистрации, ТО НЕ УДАЛЯТЬ ЕТОТ АККАУНТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 2 Жалоба Опубликовано: March 18, 2014 Проще запретить добавлять объявление незарегистрированным пользователям. Иначе заспамят.да, я просто проверяю работу. нужен....любой юзер не прошедший авторизацию/аутентификацию будет отнесён к этой записи (т.е. не зареганный). Стандартная ситуация для разрулирования прав.И написано ведь "ne-udalyat_etot-account", зачем эксперименты? Можете переименовать его в unreg@site.ru.Но если вы собираетесь принимать объявления без регистрации, ТО НЕ УДАЛЯТЬ ЕТОТ АККАУНТ )понятно, спасибо. Собственно и интересовало, можно ли переименовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTs 7 Жалоба Опубликовано: October 13, 2015 Можете переименовать его в unreg@site.ru.Но если вы собираетесь принимать объявления без регистрации, ТО НЕ УДАЛЯТЬ ЕТОТ АККАУНТ ) То есть если я не хочу позволять давать объявления без регистрации его можно смело удалить? Я не совсем если честно понимаю вообще зачем создали головную боль админам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 13, 2015 То есть если я не хочу позволять давать объявления без регистрации его можно смело удалить? Я не совсем если честно понимаю вообще зачем создали головную боль админам. Если без регистрации не хотите добавлять объявления, тогда удаляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenzOr 0 Жалоба Опубликовано: March 17, 2021 А как его восстановить если удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 17, 2021 7 часов назад, RenzOr сказал: А как его восстановить если удалили? Он уже давно не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах