andrew_houp 0 Жалоба Опубликовано: April 2, 2014 (изменено) Где настраивается вывод title? Изменено April 2, 2014 пользователем andrew_houp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew_houp 0 Жалоба Опубликовано: April 2, 2014 Нашел /apps/system/lib/frontend/view/kvartira_view.php:541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 У вас движок обновлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew_houp 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 У вас движок обновлен?Не скажу точно, т.к. не я его устанавливал, и не знаю где посмотреть версию. В панели обновления нет модулей, требующих обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Вас точки смущают в названии?Они появляются, потому что не указаны город, район, улица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrew_houp 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Вас точки смущают в названии?Они появляются, потому что не указаны город, район, улица.Да, эти поля не используются, поэтому нужно было настроить вывод других полей в title. У меня это получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах