InfernoLan 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Подскажите где и как менять содержимое правого меню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Скриншот, шаблон, кусок кода из шаблона приложите, пожалуйста.Напишем что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfernoLan 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Скриншот, шаблон, кусок кода из шаблона приложите, пожалуйста.Напишем что к чему.Шаблон обычный agency.Интересует просто как добавить свою информацию в блок и как убрать "Блог" из сайдбара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 /template/frontend/agency/layout_basic.tplВот тут кусок кода, который вас интересует. <div id="rc"> {if $right_column != ''} <div class="rcont"> {if $show_demo_banners == 1} <div id="right2"> <div class="vk"> <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?22"></script> <!-- VK Widget --> <div id="vk_groups"></div> <script type="text/javascript"> {literal} VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "229", height: "190"}, 25347835); {/literal} </script> <br> </div> </div> {/if} <div id="right2"> <div id="news_column"> {include file="news_list_column.tpl"} </div> {include file="right_special.tpl"} <div id="news_column"> {$apps_pages_column} </div> </div> </div> {/if} {if $is_account and $category_tree_account} <div class="rcont"> <div id="right2"> {$category_tree_account} </div> </div> {/if} </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Шаблон обычный agency.Интересует просто как добавить свою информацию в блок и как убрать "Блог" из сайдбара.информацию вы можете добавить в админке. а убрать сам блог, ван нужно закомментировать следующий код<div id="news_column">{$apps_pages_column}</div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfernoLan 0 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Спасибо. Вы наверное меня не так поняли, этот кусок кода убирает новости.Но информация полезна.Вот код который мне нужен был:<!-- <div id="news_column"> {$apps_pages_column} </div> --> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 3, 2014 Спасибо. Вы наверное меня не так поняли, этот кусок кода убирает новости.Но информация полезна.Вот код который мне нужен был:<!-- <div id="news_column"> {$apps_pages_column} </div> -->А чем он от моего отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 14, 2014 тогда уж :{*$apps_pages_column*} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах