Recommended Posts

В 15.10.2014 в 12:22, XTRO сказал:

для шаблона agency:

/www/rcdev.ru/template/frontend/agency/realty_view.tpl

230         {if $smarty.session.user_id!=$user_data.user_id.value && $mailbox_on==1}            {include file=$apps_mailbox_block title_data=[$data.topic_id.value_string,$data.city_id.value_string,$data.street_id.value_string] to=$user_data.user_id.value}        {/if}

10 лет мне расстрела в ягодицу из рогатки, но так и не понял, где и как вписать вместо "поделиться" "отправить другу"! :( 

Поделиться сообщением

просто изменить надпись? /apps/mailbox/site/template/form.tpl

(todo  вынести в language)

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 13:57, XTRO сказал:

просто изменить надпись? /apps/mailbox/site/template/form.tpl

(todo  вынести в language)

Не, ну какой шарман бывает этот мил человек XTRO! Просто мерси до извиняюсь!!! :rolleyes: Вот именно в /apps/mailbox/site/template/form.tpl  элементарно и заменяется надпись. И опять есть мне счастье неимоверное!

Поделиться сообщением

:)

имейте ввиду, что все изменения в  /apps могут быть перетёрты при очередном обновлении

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 14:38, XTRO сказал:

:)

имейте ввиду, что все изменения в  /apps могут быть перетёрты при очередном обновлении

А мы теперь шибко опытные "и не испортят нам обедни злые происки врагов!" :D 

Поделиться сообщением

В 15.10.2014 в 12:22, XTRO сказал:

для шаблона agency:

/www/rcdev.ru/template/frontend/agency/realty_view.tpl

230         {if $smarty.session.user_id!=$user_data.user_id.value && $mailbox_on==1}            {include file=$apps_mailbox_block title_data=[$data.topic_id.value_string,$data.city_id.value_string,$data.street_id.value_string] to=$user_data.user_id.value}        {/if}

Подскажите пожалуйста, как вообще эту кнопку оттуда изъять? И хоть убейте не могу могу найти как вызывается модальное окно((((

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 19:15, TopRaN сказал:

напишите адрес сайта, и доступ по фтп. утром уберу.

Да я бы с радостью, но как на локалке то?! Модальные окна напрочь по отваливались((((

Вопрос решила! Нашла все в файле bootstrap.css!!!

Вот еще вопросик знатокам!

Хочу сделать следующее, добавить в карточку агента вывод названия Компании и сделать ее кликабельной, чтобы при переходе выводились объекты этого Агента.... как?

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 18:49, Лина сказал:

И хоть убейте не могу могу найти как вызывается модальное окно((((

обрабатывается javascript , см. $('a#send_friend').click(function(){ , убрать саму кнопку - это в html

cм. <a href="#" id="send_friend" class="btn btn-info">

а bootstrap.css содержит всего лишь стилевые правила.

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 20:13, XTRO сказал:

обрабатывается javascript , см. $('a#send_friend').click(function(){ , убрать саму кнопку - это в html

cм. <a href="#" id="send_friend" class="btn btn-info">

а bootstrap.css содержит всего лишь стилевые правила.

Это в apps\mailbox\site\template\form.tpl - при обновлении слетит((( я хочу оставить только кнопку "Заявка" и не морочиться!

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 20:37, Лина сказал:

я хочу оставить только кнопку "Заявка" и не морочиться!

тогда в своём теплейте

a#send_friend {display: none;}

и не надо трогать бутстрап, тем более что он, по хорошему, должен быть сжат

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 20:42, XTRO сказал:

тогда в своём теплейте

a#send_friend {display: none;}

и не надо трогать бутстрап, тем более что он, по хорошему, должен быть сжат

Сделала еще проще: Email: <a href="#" id="contact_with_author">{if $message_to_author_title != ''}{$message_to_author_title}{else}написать письмо{/if}</a>

Поделиться сообщением

вообще, спич вроде был об изъятии кнопки "Поделиться"...

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 21:03, XTRO сказал:

вообще, спич вроде был об изъятии кнопки "Поделиться"...

Ну да! Но так ведь тоже не плохо ;) ))))

Поделиться сообщением

всё зависит от поставленной задачи.

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 21:08, XTRO сказал:

Вот только не работает что то у меня этот вариант не хочет работать(((

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 21:33, XTRO сказал:

может кэшируется?

Нет... Я полагаю что вместе с этим кодом:

{if $smarty.session.user_id!=$user_data.user_id.value && $mailbox_on==1}

{include file=$apps_mailbox_block title_data=[$data.topic_id.value_string,$data.city_id.value_string,$data.street_id.value_string] to=$user_data.user_id.value}

{/if}

Подгружается и вся форма в тело! Если его не юзать то и в вызывать будет нечего....

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 21:08, XTRO сказал:

Ну надо же было сумничать ;)))))))

А вот за то Спасибо! a#send_friend {display: none;} !!!!

Поделиться сообщением

В 17.10.2014 в 18:49, Лина сказал:

Подскажите пожалуйста, как вообще эту кнопку оттуда изъять? И хоть убейте не могу могу найти как вызывается модальное окно((((

1.создать в папке шаблона папку apps

2. вынести туда локально mailbox/site/template/form.tpl

3. в main.php переопределить путь до /form.tpl

4. ковырять form.tpl коментируем строку <span><a href="#" id="send_friend" class="btn btn-info"><i class="icon-white icon-thumbs-up"></i> {if $message_to_friend_title != ''}{$message_to_friend_title}{else}Поделиться{/if}</a></span>

и ни чего у вас не затрется.

Поделиться сообщением

TopRaN - благодарю Вас! Очень дельный совет!

Вот еще какой момент... у меня есть вывод карточки агента и вот такой массив:

Компания:
                            {if isset($data.fio.value) && $data.fio.value!=''}
                                {$data.fio.value}
                            {else}
                                {$user_data.fio.value}
                            {/if}

Я вместо фио использую название компании, хочу сделать ее кликабеной в виде ссылки с переходом на на выборку по всем объектам Агента! Как?

Поделиться сообщением

Если по быстрому то заключаем в в параметр а как ссылку и подсьавляем в href

Если детально то через час напишу т.к. с телефона сижу. у вас идет через data . это то что пользователь заполняет при подачи объявления. А если я правильно понимаю то нам нужен не пользователь а зарегистрированное лицо т.е. агент.

Поделиться сообщением

В 18.10.2014 в 09:34, TopRaN сказал:

Если по быстрому то заключаем в в параметр а как ссылку и подсьавляем в href

Если детально то через час напишу т.к. с телефона сижу. у вас идет через data . это то что пользователь заполняет при подачи объявления. А если я правильно понимаю то нам нужен не пользователь а зарегистрированное лицо т.е. агент.

А я же таки и жду!)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: mykvartira
      Добрый день.
      Подскажите что означают эти селекты и какое у них предназначение

Добавить информацию о стране в карточку объекта(apps.seo.country_info_in_realty_view)

Добавить информацию о городе в карточку объекта(apps.seo.city_info_in_realty_view) ?
      Включаю их в настройках - SEO-Оптимизация - ничего не происходит.
      Спасибо
    • Автор: ImobilPalace
      Помогите переделать стандартный шаблон Realia ---нужно чтоб выглядело так http://preview.themeforest.net/item/realia-responsive-real-estate-wordpress-theme/full_screen_preview/4789838?ref=kern8&clickthrough_id=1054899612&redirect_back=true только может карту чуть по меньше размером
    • Автор: Chernetskiy
      Друзья, живем мы в России, где любую здравую идею чиновники в состоянии довести до маразма  
      Суть в том, что в Астраханской области уже 3 организации были оштрафованы за наличие на их веб-сайтах формы обратной связи  Печальку доставляет тот факт, что этот маразм не единично высосанный из пальца случай, а результатат нескольких судебных решений. 
      Подробности сюда переносить не стану, читайте их здесь и здесь. Но на мой взгляд, от дурака проще перестраховаться, и чтобы не нарушать закон сделать не обязательными позиции телефона и email, а лучше, сделать чекбокс с отсылкой на согласие пользователя на обработку его данных и блокировать кнопку "Отправить", пока он не согласится с ними.
    • Автор: Chernetskiy
      Озадачился следующим вопросом: При размещении объектов в своей местности и удаленных от партнеров или собственников за рубежом, получается ситуация, что благодаря автомасштабированию, объекты на карте находятся в разных углах карты а сама карта в масштабе Евразия, если не "весь мир"  В подобном случае пользы от такого отображения - никакой, не сразу заметишь на ней объект и часто не сообразишь в какой стране он находится.
      Как я понимаю, вывод карты в шаблоне Realia подключен в realty_grid.tpl по принципу показывать или не показывать, без иных вариантов. Думаю, что более интересными могут быть варианты для подобных ситуаций:
      Карту на главной не показывать (главная сайта грузится быстрее), но показывать при организации поиска, где карта как раз будет уместна, поскольку отображение будет происходить в масштабе поиска - город или улица; Карту на главной показывать но в масштабе города с её позиционированием на местоположении по дефолтным координатам (своего офиса или города), где находятся основные объекты в работе агентства. Но при организации поиска объекты на карте должны располагаться как и прежде - в стране, регионе или городе поиска Какие могут быть решения этих вариантов? Думаю, интересно будет многим. Может доработочку какую в настройки придумать? 

• Автор: shra75
      Ребята, а как теперь обстоят дела с файлом sitemap.xml Хотел его Яше скормить, да в настройках сказано: sitemap.xml генерируется автоматически при обращении к адресу /sitemap.xml это что получается, теперь для скармливания карты сайта, достаточно просто указать линк такого типа: www.site.ru/sitemap.xml правильно понимаю? Спасибо.