denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: October 25, 2013 да я его создал когда у меня не получалось, поменял в нем - ничего.Удалил из папки main/search/ - тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 26, 2013 сделайте, пожалуйста копию вашего шаблона и файла kvartira_search.php и на почту мне скиньте abushyk@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 После выбора для улицы "Использовать комбобокс-виджет" меняется внешний вид. Как поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 5, 2013 После выбора для улицы "Использовать комбобокс-виджет" меняется внешний вид. Как поправить?Безымянный.jpg Писать свой стиль надо для комбо. Используйте лучше autocomplete ) Он и красивее и меньше ресурсов жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: November 5, 2013 Писать свой стиль надо для комбо. Используйте лучше autocomplete ) Он и красивее и меньше ресурсов жрет.Это tlocation? Попробую еще раз с ним. Там все по цепочке Город/Район/Улица.А мне надо чтоб улица и район были привязаны к Городу поотдельности. или придется улицу прописывать в двух а то и в трех районах.Улицы бывают длинные а районы короткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах