Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 16, 2014 Друзья!Наше сообщество активно развивается. И все, наверняка, знают, что модули сами по себе не возникают, а их заказывают за деньги.Попробуем собирать деньги на доработку модулей коллективно. При этом все кто будет участвовать, должны понимать что эта разработка появится в будущих версиях в обновлениях и будет доступна всем. Просто требуемая функция действительна необходима многим и они готовы вложиться в нее.Итак, испробуем это на деле.Первый модуль это доработка модуля выгрузки Яндекс.Недвижимости до расширенных параметров, которые появились недавно у яндекса.Предлагаю всем заинтересованным написать здесь "+, участвую, в доле, или любое другое слово, означающее что вы принимаете эти условия". Все кто хочет быть спонсором для модуля яндекс-выгрузка сейчас оплачивайте 500 руб (фиксированный сбор),на кошелекWM R355245509255илиЯндекс 41001530755433И скидывайте в комментариях к платежу - "за выгрузку яндекс + адрес сайта".Я в модуле яндекс-выгрузки сделаю блок "Спонсоры" и там перечислю ваши адреса и имена при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 16, 2014 1) +2) в данном методе сбора финансов- отсутствует мотивация. Участвовать будут только те, кому действительно необходимо. Метод работать будет, но не эффективно, т.к. кому не горит - проще тогда подождать.3) а почему бы тогда не применить принцип партнёрки и комиссионных? ведь лицевые счета в sitebill есть у всех. Ну, или на худой.... , красивый блок "Меценаты проекта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infected1992 1 Жалоба Опубликовано: April 16, 2014 +Я в доле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 17, 2014 1) +2) в данном методе сбора финансов- отсутствует мотивация. Участвовать будут только те, кому действительно необходимо. Метод работать будет, но не эффективно, т.к. кому не горит - проще тогда подождать.3) а почему бы тогда не применить принцип партнёрки и комиссионных? ведь лицевые счета в sitebill есть у всех. Ну, или на худой.... , красивый блок "Меценаты проекта" Мотивация - мб будет в том, что кто заказывает модуль, тот может заказывать и функции под себя. Чтобы было удобно именно заказчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 17, 2014 кто заказывает модуль, тот может заказывать и функции под себя. Чтобы было удобно именно заказчику.это сработает, только если задача стоит индивидуальная, именно под нужды заказчика в единственном числе.А в данном случае задача строится в обратную сторону - со стороны стороннего сервиса и заказчик тут в процессе не участвует, в лучшем случае в роли тестера. Т.е. он, грубо говоря, посередине, между исполнителем и сервисом.Посему, на текущий момент времени, быть может это и единственный вариант решения, исходя из необходимости именно развития функционала системы и сопряжения со сторонними сервисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 2 Жалоба Опубликовано: April 18, 2014 а может участвующим предоставить скидку (скажем в размере уплаченного взноса ) на уже существующие платные модули или шаблоны? Раз уж данный модуль появится в следующих версиях и будет доступен тем, кто не вкладывался в его разработку, то это было бы вроде как справедливо, я думаю.Но чтоб и разработчик тоже не много терял на таких скидках то скидку давать в каком-то определенном проценте от суммы приобретаемого продукта, например, 20%, 30% или 50% от стоимости продукта. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 Друзья!Наше сообщество активно развивается. И все, наверняка, знают, что модули сами по себе не возникают, а их заказывают за деньги.Попробуем собирать деньги на доработку модулей коллективно. При этом все кто будет участвовать, должны понимать что эта разработка появится в будущих версиях в обновлениях и будет доступна всем. Просто требуемая функция действительна необходима многим и они готовы вложиться в нее.Итак, испробуем это на деле.Первый модуль это доработка модуля выгрузки Яндекс.Недвижимости до расширенных параметров, которые появились недавно у яндекса.Предлагаю всем заинтересованным написать здесь "+, участвую, в доле, или любое другое слово, означающее что вы принимаете эти условия".Также мне в личку напишите ваш email адрес из личного кабинета sitebill.ru с темой "Доработка яндекс.недвижимости". Я на ваши email адреса выставлю счет на сумму кратную количеству участников.Срок приема заявок до момента, когда всех устроит стоимость взноса на одного человека.Стоимость доработки в сумме 4000 руб.Здравствуйте, Дмитрий!Еще http://www.etown.ru/s/user/967-denkurgan/ подтвердил свое желание оплатить 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 +, участвую, в доле, или любое другое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лина 6 Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 +1, готова участвовать, хотелось бы взнос пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 Складчина на SITEBILL ))) легализована !!! ))) что ж за то все наши сайтбиловские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 за то все наши сайтбиловские.а другим тут нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 22, 2014 Сборы (определение количества участников) закончили в субботу. Кстати, заплатили только 2 человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: April 22, 2014 Так сколько в итоге оплачивать каждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 22, 2014 Так сколько в итоге оплачивать каждому?В общем предлагаю такую фишку.Все кто хочет быть спонсором для модуля яндекс-выгрузка сейчас оплачивайте 500 руб (фиксированный сбор),на кошелекWM R355245509255илиЯндекс 41001530755433И скидывайте в комментариях к платежу - "за выгрузку яндекс + адрес сайта".Я в модуле яндекс-выгрузки сделаю блок "Спонсоры" и там перечислю ваши адреса и имена при желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infected1992 1 Жалоба Опубликовано: April 22, 2014 Мне счет не выставили, я скинусь тогда через яндекс.деньги 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taseb 4 Жалоба Опубликовано: April 22, 2014 Оплатил через яндекс деньги 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: April 22, 2014 тока что 1000 ушла в сторону Димы 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 23, 2014 Оплатил через яндекс деньгиСпасибо! тока что 1000 ушла в сторону ДимыСпасибо! Какой сайт поставить в спонсоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: April 23, 2014 Спасибо! Какой сайт поставить в спонсоры? www.eest.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 5, 2014 Текущий статус разработки:Добавили в модуль выгрузки формирование XML для новых полей.Сейчас делаем метод, который будет расширять модель данных объявления до новой, там довольно много полей добавиться в таблицу.Поэтому скорей всего будет диалог при обновлении или опция в настройках (Расширенная модель яндекса), поскольку не все захотят заполнять такую портянку и кто-то привык к сокращенной форме или же делал специально небольшую форму для объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 2 Жалоба Опубликовано: May 26, 2014 на этом видимо все зависло. Это не дело 1.5 месяца вместо обещанных 4-5 дней - я выхожу из данной аферы. Внесенные деньги прошу Вас вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 27, 2014 на этом видимо все зависло. Это не дело 1.5 месяца вместо обещанных 4-5 дней - я выхожу из данной аферы. Внесенные деньги прошу Вас вернутьУважаемые пользователи!Приносим извинения что затянули, но улучшение яндекса потребовало от нас улучшить функции самой системы, а в ней есть еще некоторые тестируемые элементы.Кому срочно нужно, скажите в личку ФТП доступ, загружу вам обновления для яндекс-недвижимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey 2 Жалоба Опубликовано: May 27, 2014 Мне в общем-то не горит. Просто думал что всё остановилось. Могу в общем-то и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 27, 2014 Мне в общем-то не горит. Просто думал что всё остановилось. Могу в общем-то и подождатьНе в наших принципах бросать на пол-пути. На том стоим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tazam 2 Жалоба Опубликовано: May 30, 2014 Актуально на данный момент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах