Victor_winner 2 Жалоба Опубликовано: April 17, 2014 Друзья. Я так думаю, что для модуля вопрос-ответ нужно создать в настройках добавить чекбокс - "Отправлять перед публикованием вопрос на модерацию". Просто есть конкуренты, которые могут таких вопросов назадовать. А ты их не успеешь снять с публикации, а клиенты увидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 18, 2014 Доработаем в будущей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_winner 2 Жалоба Опубликовано: May 3, 2014 Дмитрий, а в какой примерно срок это получится сделать. Или я пока ручками допишу условия в соотвествующих модулях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 3, 2014 Дмитрий, а в какой примерно срок это получится сделать. Или я пока ручками допишу условия в соотвествующих модулях?Попробуйте сделать сами, этот модуль сейчас не самый приоритетный в плане доработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах