serv2012 0 Жалоба Опубликовано: April 20, 2014 Есть поле price_month с типом записи price. Пытаюсь добавить цену 1300, добавляется только 1. К чему бы это))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 21, 2014 Проверьте базу данных, таблицу re_data поле price_month - в вашем случае там скорей всего тип BOOLEAN.Нужно чтобы был тип INT или BIGINT. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serv2012 0 Жалоба Опубликовано: April 25, 2014 А где здесь что менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 27, 2014 Вам нужно зайти во вкладку Структура у таблицы re_data, вот тут подробнееhttp://phpprogs.ru/article/mysql-rabota-s-phpmyadmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serv2012 0 Жалоба Опубликовано: April 27, 2014 Тип стоит int(10). Но все равно косяк с ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 28, 2014 Тип стоит int(10). Но все равно косяк с ценой.Напомните адрес сайта в личку и доступ в админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 3, 2014 Данные через поле типа price заходят в формате, в котором разделителем разрядов является пробел. При вставке в базу строка с этим числом превращается в целое, когда поле int(10). Т.е. в число, которое до первого пробела. Для поля с именем price предусмотрена обработка. А вот для типа "price" - нет Лекарство/apps/system/lib/model/model.phpф-ция init_model_data_from_requestвнутрь добавить блокif ( $model_array[$key]['type'] == 'price' ) { $model_array[$key]['value']=preg_replace('/[^0-9.,]/', '', $this->getRequestValue($key)); continue; }например перед строкойif ( $model_array[$key]['type'] == 'photo' ) { В свежем обновлении это будет исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 у меня такая проблема появилась. После изменения любого объявления выскакивает вот такая строчка в браузере админкиYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 у меня такая проблема появилась. После изменения любого объявления выскакивает вот такая строчка в браузере админкиYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1Я вроде к вам уже заходил в админку. Вы повыключали системные поля id, user_id, date_added у таблицы data. Верните их. 1 biglook reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 29, 2014 Включил, ошибка не пропала. Вы не могли бы глянуть? я вскайп кину вам данные. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 30, 2014 Включил, ошибка не пропала. Вы не могли бы глянуть? я вскайп кину вам данные. спасибоid не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biglook 1 Жалоба Опубликовано: September 30, 2014 Спасибо исправил! Видимо кто то из помощников клиентов поменял. Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах