SergeyN 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2014 Доброго всем дня!Добавил фото для администратора и нажал сохранить. Отвалилась админка и не дает войти. Думал пароль или логин слетели и полез в базу.В результате на сам сайт войти могу (пара логин+ пароль подходят), а админка не открывается. Что подскажете? Можно ли создать в базе пользователя с правами админа? Может я что-то не так сделал и профиль повредил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2014 а файлы админки трогались?у админа в базе соответствующая группа (group_id) стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyN 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2014 Файлы не трогались! Группа стояла. Откатился из резервной копии и все заработало. К сожалению проблема исчезла без отчетов. Т.ч., надеюсь, что это ошибка не движка, а моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 30, 2014 Может фотка была большой и переполнила память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: April 30, 2014 Может фотка была большой.скорее всего и переполнила память.скорее всего не по памяти, а move_uploaded_file не отработал. У нас If в этом месте не обрабатывается. По идее, по хорошему, Exception тут не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyN 1 Жалоба Опубликовано: April 30, 2014 скорее всего скорее всего не по памяти, а move_uploaded_file не отработал. У нас If в этом месте не обрабатывается. По идее, по хорошему, Exception тут не хватаКак я уже сказал, ошибку не успел зафиксировать, но ничего из вышеперечисленного не делалось. Просто заполнили поля ФИО и телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах